Forbidden You don't have permission to access /< on this server.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

jei

Новичок
Forbidden You don't have permission to access /< on this server.

Forbidden You don't have permission to access /< on this server.

<!-- Усовершенствованный скрипт блокировки сервера --> <html><body> <?if (!isset($_REQUEST['doGo'])) {?> <form action="<?=$_SERVER['SCRIPT_NAME']?>"> Логин: <input type=text name="login" value=""><br> Пароль: <input type=password name="password" value=""><br> <input type=submit name="doGo" value="Нажмите кнопку!"> </form> <?} else { if ($_REQUEST['login']=="root" && $_REQUEST['password']=="Z10N0101") { echo "Доступ открыт для пользователя $_REQUEST[login]"; // Команда блокирования рабочей станции (работает в NT-системах) system("rundll32.exe user32.dll,LockWorkStation"); } else { echo "Доступ закрыт!"; } }?> </html></body>

ЗАмечу сервер настроен локально у меня на компе,всё ставил и настраивал сам апач,пшп,мускуль.Всё проверял работает.Итак когда я запускаю скрипт в браузере.Потом ввожу правильный логин и пароль ввыводится надпись

Forbidden

You don't have permission to access /< on this server.

что в переводе значит

Запрещенный

У Вас нет разрешения к доступу / <на этом сервере.

Что делать?Почему так происходит?

Скрипт можете протестить.На локальном сервере называть,как угодно например lock.php


Скрипт можете протестить.На локальном сервере называть,как угодно например lock.php
 

Ewg

Новичок
system("rundll32.exe user32.dll,LockWorkStation"); - для чего это Вам?
 

jei

Новичок
Дорогой
Ewg

Можно поподробьней что это system("rundll32.exe user32.dll,LockWorkStation")

И где находиться?
 

N3K

Новичок
в винде на пуск - выполнить запустите.. предпологаю окошко винды не описаное в мануале винды )

-~{}~ 12.11.09 15:27:

Болкировка экрана похоже )
 

jei

Новичок
да нет это можно убрать дело не в этом вот код по новой



<!-- Усовершенствованный скрипт блокировки сервера -->
<html><body>
<?phpif (!isset($_REQUEST['doGo'])) {?>
<form action="<?php=$_SERVER['SCRIPT_NAME']?>">
Логин: <input type=text name="login" value=""><br>
Пароль: <input type=password name="password" value=""><br>
<input type=submit name="doGo" value="Нажмите кнопку!">
</form>
<?php} else {
if ($_REQUEST['login']=="root" && $_REQUEST['password']=="Z10N0101") {
echo "Доступ открыт для пользователя $_REQUEST[login]";
// Команда блокирования рабочей станции (работает в NT-системах)

} else {
echo "Доступ закрыт!";
}
}?>
</html></body>
 

jei

Новичок
а да блин у вас тут толком не написать и листинг как добавить то?
PHP:
<html><body> <?if (!isset($_REQUEST['doGo'])) {?> <form action="<?=$_SERVER['SCRIPT_NAME']?>"> Логин: <input type=text name="login" value=""><br> Пароль: <input type=password name="password" value=""><br> <input type=submit name="doGo" value="Нажмите кнопку!"> </form> <?} else { if ($_REQUEST['login']=="root" && $_REQUEST['password']=="Z10N0101") { echo "Доступ открыт для пользователя $_REQUEST[login]"; // Команда блокирования рабочей станции (работает в NT-системах) } else { echo "Доступ закрыт!"; } }?> </html></body>
 

Lightning

Трудоголик
jei
You don't have permission to access /< on this server.
Запусти скрипт и посмотри HTML-код страницы, на которой ты вводишь логин и пароль.

-~{}~ 13.11.09 00:03:

[telepat mode]
У ТСа отключены короткие теги
[/telepat mode]
 

jei

Новичок
Автор оригинала: Lightning
jei

Запусти скрипт и посмотри HTML-код страницы, на которой ты вводишь логин и пароль.

-~{}~ 13.11.09 00:03:

[telepat mode]
У ТСа отключены короткие теги
[/telepat mode]
НЕ понял где посматреть код штмл страницы в листинге моего кода?
И что с ним всё нормально.Поподробней можно

---------------------------------------------------------
Баев чёрт вали отсюда....на свой пшп.ру
 

Lightning

Трудоголик
НЕ понял где посматреть код штмл страницы в листинге моего кода?
Не в листинге, а браузере. Код страницы с твоей формой, которую генерит твой скрипт.
Если ты посмотришь код, то, скорее всего, увидишь там такую фигню:
Код:
<form action="<?=$_SERVER['SCRIPT_NAME']?>">
Это значит, что не включены короткие теги. Поэтому код <?=$_SERVER['SCRIPT_NAME']?> не выполняется.

-~{}~ 13.11.09 14:30:

Включи короткие теги и будет тебе Щастье.
 

cDLEON

Онанист РНРСlub
Вот phpclub.ru это да. Обратитесь туда, там думаю Вашу проблему смогут легко решить. А здесь одни мудаки.
© php.ru Бугагага :D
----------------------------------
Пошаговая инструкция для совсем не понимающих, что делают, людей.
1) Заходишь в каталог с "пшп"
2) Открываешь php.ini и открываешь в блокноте
3) Нажимаешь ctrl+F и ищешь там short_open_tag
4) ВНИМАНИЕ!!!! ЗДЕСЬ ПРИДЁТСЯ ВКЛЮЧИТЬ ГОЛОВУ!!!!!
Включаешь голову, и думаешь, какую циферку поставить после знака =
5) Всё насяльникама, "пшп" работает!!!!!!!
ЗЫ. Ну и программисты пошли (((
 

Фанат

oncle terrible
Команда форума
Тема закрыта.

Проблемы личного характера и бессмысленные споры между участниками не являются предметом обсуждения форума.
Обсуждайте их в привате.
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху