forward как в java

Василий М.

Новичок
C явой не очень знаком, но откровенно радует это:

PHP:
request.setAttribute("value", 123);
request.getRequestDispatcher("/jsp/result.jsp").forward(request, response);
очень хочется такое в пыхе: на сценарии А, который обрабатывает POST-запрос и выявляет не верно заполненные поля формы, перекинуть на сценарий Б, отвечающий за вывод HTML-страницы. При этом подставить в поля формы введенные ранее значения, т.е. значения передать в сценарий Б.

AmdY

Пью пиво
Команда форума
Вроде всё так и работает. Твой реквест никуда не деётся, ну а фреймворки дают даже больше функционала.

WMix

герр M:)ller
Партнер клуба
Василий М., пхп знаешь? что нужно сделать после данного заклинания?
PHP:
$request->setAttribute("value", 123);
$request->getRequestDispatcher("/jsp/result.jsp")->forward($request, $response);

AmdY

Пью пиво
Команда форума
в larvel вот так.
PHP:
return Redirect::to('form')->withInput();

return Redirect::to('form')->withInput(Input::except('password'));

fixxxer

К.О.
Партнер клуба
Ларавел прекрасен (есть странности, но это ерунда). Не хватает только валидации напрямую в моделях (да, я знаю мнение разработчика, оно неправильное - валидация в сервисах и в моделях не исключают друг друга), но это легко добавляется.

Собираю аргументы, чтобы (пока еще можно на стартовом этапе) перейти с yii, который, разобравшись в нем как следует, я уже ненавижу. =)

AmdY

Пью пиво
Команда форума
fixxxer, прелесть в том, что писать не надо, нужно выбрать из готовых и добавить строчку в компосер. тот же Ardent умеет вадидировать модели и добавляет другие плюшки.

p.s. как раз готовлю список хороших практик и полезных советов при использовании laravel, а то я уже видел как из него делают yii

Сверху