Freelance: разработка веб-сервиса и еще 2 задачи [опытному разработчику]

100chuk

Новичок
Freelance от 15$ в час : разработка веб-сервиса

Ищется удаленный почасовой разработчик от 15$ / час под несколько задач той или иной сложности и/или интересности.

Перечислены в порядке приоритета, в данный момент наиболее актуально 1):

1) Серверный диспенсер (проще говоря - вебсервис). Клиентская часть уже есть (на стороне клиента должен работать стандартный клиентский скрипт sape.ru). На серверной - обращение идет к нашей БД (структура разработана). В результате серверная часть должна будет при обращении клиентской части в зависимости от ID выдавать свой пул данных из БД. Вебсервис требуется спроектировать уже под существующий клиентский код. БД - MS SQL, рабочее окружение настроено. Бюджет согласовывается с исполнителем после детализации задач. Решение необходимо для внутренних нужд, но тем не менее качество имеет значение - поэтому приоритет опытным т-щам.

2) Серверный скрипт ежедневной рассылки писем определенным получателям. Не спам. Соотв. здесь все еще проще - обратиться к заданному view в базе, полученные данные обработать по несложному алгоритму, разослать и сделать запись об отосланных письмах в нужной таблице.

3) Автовысасывание сведений по сайту - тИЦ, Pr, число внешних вне noindex, проверка наличия ссылок - и закачка в БД.
Может быть еще несколько более мелких задач.

Просьба писать в ЛС резюме с описанием общего опыта; желательно при наличии указывать опыт по вышеуказанным задачам

Всем заранее спасибо.

100chuk

Новичок
Потому что владеющие подонковским языком (кстати на приличных форумах за него сразу банят) обычно не владеют другими и разницу между диспЕнсером (dispenser) и диспАнсером не понимают.

Слово диспенсер мне самому не слишком нравится, но тем не менее это термин системы, которая стоит более чем на 20% сайтах Рунета и многие понимают про что идет речь (для остальных расписал достаточно ясно).

P.S. Прошу вернуть тему в изначальный форум.

Фанат

oncle terrible
Команда форума
а я бы всю эту сапешную мутоту гнал поганой метлой.
один мусор от них

HraKK

Мудак
Команда форума
Почему SAPE это мутота? Это один из немногих полезных инструментов веб-разработчика. Ну не разработчика, а веб-мастера.
Все мы тут соглашаемся что проект сам по себе ничто, без маркетинга. Так вот САПА хороший инструмент маркетинга.

100chuk

Новичок
Автор оригинала: Alexandre
читай Правила темы "Работа"
Мы уже на ты?

Удивитесь, но правила я прочитал и вся инфа там указана. Разве что добавлю про среднерыночный уровень почасовой оплаты опытного разработчика.

Фанат

oncle terrible
Команда форума
в корзине, вроде, нельзя редактировать.
другое дело, что почасовая оплата никак требованиям форума не соответствует.

-~{}~ 30.04.09 11:44:

Удивитесь, но правила я прочитал и вся инфа там указана. Разве что добавлю
нет ли здесь противоречия...

-~{}~ 30.04.09 12:04:

HraKK, маркетинг - это не то что ты думаешь

100chuk

Новичок
Автор оригинала: *****
другое дело, что почасовая оплата никак требованиям форума не соответствует.
А что делать, если нет ограничения бюджета, а и есть только требования по качеству?

[offtopic]
В мировом аутсорсинге "бюджеты" как таковые отсутствуют. Во всяком случае компания-аутсорсер про внутреннее распределение бюджетов в компании-заказчике обычно не знает - есть оценки в 10000 часов, вот и получите по рейту в обмен на готовый продукт.
[/offtopic]

HraKK

Мудак
Команда форума
Я бы взялся но занят в 2 проектах сейчас. А так мне лично эта тема интересна, очень.

100chuk

Новичок
Автор оригинала: HraKK
Я бы взялся но занят в 2 проектах сейчас. А так мне лично эта тема интересна, очень.
Обращайтесь когда освободитесь. Может и свободно еще будет - у нас особой срочности нет.

100chuk

Новичок
На всякий случай - subj еще актуален. До майских и на майских с несколькими т-щами начали переписываться, но видно еще не все проснулись после праздников. :)

-~{}~ 26.05.09 16:34:

И все еще актуально. Если кого-то интересует таки непосредственно диапазон общего бюджета - от $1000.

Сверху