Full-stack PHP разработчик в bidpath.com ($15-$25, Fulltime, Remote)

tnsoftbear

Новичок
Компания bidpath.com, разрабатывающая платформу для онлайн-аукционов, ищет новых фулл-стек разработчиков в свою команду.
Это удаленная работа на полную рабочую неделю в успешный проект, который на международном рынке 20 лет. Главный офис в Калифорнии, по-мимо американских клиентов, сайты так же расположены в Англии, Австралии, Германии и в других странах (http://www.bidpath.com/experience/).
Кроме добавления новых функций, мы постоянно ведем усовершенствование нашей кодовой базы, выполняем рефакторинг, оптимизацию и самые разные задачи, свойственные корпоративной системе.
У нас существует определенные требования к навыкам программиста и чистоте его кода, поэтому мы хотим видеть примеры организации вашего кода.
Вы должны уметь грамотно писать изолированные модули для бизнес уровня приложения, согласно современным практикам ООП, которые легко покрываются юнит тестами и обладают информативным интерфейсом. Код должен быть хорошо структурирован, согласно идеям гексагональной архитектуры при разработке монолита. Код не должен идеально соответствовать принципам SOLID, GRASP и DDD, но вы должны понимать их назначение.
Пожалуйста, приложите описание проекта с архитектурной точки зрения, примеры которого вы нам покажите. Приложите юнит тесты к вашим модулям. Опишите, какие лучшие практики разработки применены в вашем коде, сделайте ссылки на примеры кода, чтобы упростить нам его изучеие. Если вы видите проблемы в коде, обязательно опишите их и способы исправления. Расскажите о вашем опыте написания юнит тестов, опыте рефакторинга, опыте анализа задач, проектирования, построения архитектуры проекта.

Технические требования:
- PHP5, PHP7, ZF, PhpUnit, PSR, SOAP, ReactPhp, Web-sockets, QCodo;
- Mysql;
- JS, ES6, WebPack;
- Linux, SVN, Apache, Nginx;
- Опыт работы с высоконагруженными веб-приложениями;
- Опыт работы со шлюзами оплаты (Authorize.net, BeanStream, Eway, NMI, SagePay, PayTrace, etc);

Общие требования:
- Хорошие знания письменного английского;
- Полный рабочий день (2-4 часа должны пересекаться с рабочими часами офиса в Калифорнии (9am-6pm Pacific / 4pm-1am GMT)
- Активность и рабочая инициатива. Вы должны уметь формулировать свои мысли в описании запланированного решения задач, не стесняться задавать любые необходимые вопросы, делать предложения по усовершенствованию.

Контакты:
Telegram: @tnsoftbear
E-mail: avi-team@inbox.lv
 
Последнее редактирование:

grigori

( ͡° ͜ʖ ͡°)
Команда форума
Опыт работы с высоконагруженными веб-приложениями
опыт работы с gmail и facebook подойдет?

У нас существует определенные требования к навыкам программиста ... грамотно писать изолированные модули для бизнес уровня приложения, согласно современным практикам ... PHP5, ZF
как говорится, занавес
 

tnsoftbear

Новичок
Это судьба проекта с долгой историей и небольшой командой. Здесь не получается прыгать с технологии на технологию. Но мы избавляемся от устаревших зависимостей.
 

grigori

( ͡° ͜ʖ ͡°)
Команда форума
Так нет никаких требований к существующей команде писать чисто, изолированно, следуя современным практикам, которые известны как PSR 7-15,
У вас обычная масса, вытекшая из мамонта 10 лет назад, и вам нужно ее поддерживать.
Просто хотите развлекаться с кандидатами, нафантазировав некие "принципы" - им что, они стерпят, им деньги нужны.
Но мне-то от вас ничего не нужно, я тут поржать над высокомерием подчеркнуть несоответствие заявленного реальному состоянию отрасли.
 
Последнее редактирование:

tnsoftbear

Новичок
Воу-воу, take it easy. Вы раните меня в самое сердце (с) Кутропали
Развлекаться с кандидатами - этого я хочу меньше всего. Но вы можете думать что угодно, главное, чтобы это приносило вам наибольшее удовольствие.
 

Adelf

Administrator
Команда форума
вот как раз svn говорит о том, что контора вообще не хочет развиваться. и не стоит туда идти. легаси код еще понятно,но не это.
 

tnsoftbear

Новичок
Проблема с SVN заключается в том, что инфраструктура старых клиентов всё еще завязана с ней, и конкретно наша команда не может повлиять на решение начальства о переходе в git.
Мы не испытываем никаких особенных неудобств с svn. Когда команда разработчиков насчитывает 10 человек, то можно обходится без пулл реквестов.
Какие вы видете проблемы svn, что для вас это столь категоричный момент?
 

grigori

( ͡° ͜ʖ ͡°)
Команда форума
Уточнил свою фразу, смешного тут ничего нет, мы не первый десяток лет в отрасли, и отлично понимаем, что рыба гниет с головы, и Вы лично можете быть вполне себе обычным человеком на зарплате. Но мы тут обсуждаем проект.
Нанять в этот проект вы сможете безразличных людей. Возьмете на удаленку наименее неадекватных, они будут кодить по минимуму и сваливать. Никакого качества не будет.
Все очевидно - рынок поменялся, продукт адаптироваться не может, inhouse заменяют дешевыми индусами, впереди стагнация еще пару лет, потом всех разгонят, но удаленщики привыкли прыгать из одного болота в другое, таких проектов тысячи.
 

fixxxer

К.О.
Партнер клуба
Когда команда разработчиков насчитывает 10 человек, то можно обходится без пулл реквестов.
А как вы code review делаете?

Проблема с SVN заключается в том, что инфраструктура старых клиентов всё еще завязана с ней, и конкретно наша команда не может повлиять на решение начальства о переходе в git.
Вижу тут нежелание решать проблему. Внутри команды никто не мешает завести свой git, а то, что мержится в мастер, автоматически коммитить через git-svn в, собственно, svn. Это сетапится примерно за полчаса.
 

tnsoftbear

Новичок
Code review делаем чтением истории.
Мы подумаем, чтобы завести свой git внутри комманды. Спасибо.
 

grigori

( ͡° ͜ʖ ͡°)
Команда форума
да все понятно, им домой не приехали и git не поставили на личные ноуты

я в самом махровом enterprise, с прямым запретом всего без исключения стороннего кода, за пол-года апгрейднул проект с несколькими сотнями человек с 5.5 на текущий тогда 7.0, что потребовало работы нескольких десятков разработчиков и cloud operations под новый год, и пробил разрешение на symfony, для которого два менеджера со мной готовили презентацию для комитета архитекторов, было бы желание
 
Сверху