GD - есть ли альтернатива ImageRotate

PartizaneN

I speak PHP
GD - есть ли альтернатива ImageRotate

Проблема такая - ImageRotate не достаточно хорош для поставленных целей, т.е. размывает немного картинку - ухудшает качество... Пробовал попиксельно ворочать - не помогло, т.к. нужен угол в 10-15 градусов, а ворочая попиксельно на такие углы получается рябь, да и время выполнения сего действия впечатляет...

Есть ли решение проблемы в рамках GD ?

PartizaneN

I speak PHP
Похоже вы не поняли проблемы... Еще вчера перерыл весь ман, и перепробовал все примерчики...

Одно из двух, либо я плохо описал суть проблемы и вы её не поняли, либо я чего-то глобально недогоняю...

Вобщем другими словами - я хочу заменить imagerotate, которая присутствует в библиотеке GD, вернее обойти её каким-то образом... Или же сохранить качество перевёрнутой картинки...

SiMM

Новичок
PartizaneN, вы спрашивали решение в рамках GD? Все GD'шные функции приведены в мане. Если же вы хотите своими силами реализовать необходимую функциональность, но опять же, с помощью GD'шных функций - ищите специализированные форумы по компьютерной графике, задавайте там вопрос об оптимальном алгоритме по соотношению скорость/качество - к PHP этот вопрос не имеет никакого отношения (разве что как получить цвет пикселя и как устанавливать точку - но это опять же есть в мане), разве нет?

PartizaneN

I speak PHP
О.... понятно... спасибо за помощь...
пс. а то тыкныл в ман - попробуй разбери для чего... я ж не телепат...

Сверху