getimagesize() ??????

hussar

In code we trust!
getimagesize() ??????

Народ!!!! Почему при использовании этой функции у меня експлорер выдает, что у меня нет permission к картинке такой-то????? Может дело в настройках апача???
 

[VS]

Guest
Re: getimagesize() ??????

Автор оригинала: hussar
Народ!!!! Почему при использовании этой функции у меня експлорер выдает, что у меня нет permission к картинке такой-то????? Может дело в настройках апача???
Эксплорер то тут причем?
У тебя нет прав открывать этот файл ... что дальше обьяснить?
 

hussar

In code we trust!
Re: Re: getimagesize() ??????

Автор оригинала: [VS]
Эксплорер то тут причем?
У тебя нет прав открывать этот файл ... что дальше обьяснить?
Да я уж разобрался )))) Тут просто бред какой-то происходит, немогу атрибуты на файлах поменять, Wincomander их автоматом возвращает....бред ((((
 

hussar

In code we trust!
Re: Re: Re: Re: getimagesize() ??????

Автор оригинала: [VS]
Используй FAR Manager
В Фаре все нормально выдает: все права есть, однако скрипт не работает все по той же причине )))) Ничего не понимаю
 

Demiurg

Guest
Re: Re: Re: Re: Re: getimagesize() ??????

Автор оригинала: hussar
В Фаре все нормально выдает: все права есть, однако скрипт не работает все по той же причине )))) Ничего не понимаю
проверь прова на папку в которой картинка лежит.
 

hussar

In code we trust!
Re: Re: Re: Re: Re: Re: getimagesize() ??????

Автор оригинала: Demiurg
проверь прова на папку в которой картинка лежит.
Смотрел!!! Far пишет, что все нормально, Проводник тоже, WinComander выдает что прав нет вообще, и не снимает их )))
 

hussar

In code we trust!
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: getimagesize() ??????

Вот такой код, который берет путь к картинке из БД, затем определяет ее ширину высоту и выводит их в JS, который открывает новое окно с картинкой.
PHP:
$filename=$temp["path"];
$imgdir="pic";
fopen("$imgdir/$filename", "rw");
$imageInfo = getimagesize($filename); ?>
<a href="javascript:openScript('pic/<?=$temp["path"];?>, <?=$imageInfo[3];?>')">посмотреть</a></td>
Браузер выдает следующее:
Warning: getimagesize: Unable to open '2192.gif' for reading. in d:\internet\new\golos\index.php on line 32

Вопрос: Виноваты в этом права доступа, или я что-то неправильно делаю в коде???
 
Сверху