GLOBAL vars

Topinambur

Новичок
GLOBAL vars

есть сайт .. на нем есть своя система сессионных переменных , в дебри которой не очень хочется лезть чтобы не сломать.
В некоторых файлах нету session_start(); и добавлять эту запись чтобы активировать доступность сессионных переменных в некоторых случаях нельзя (хидеры уже посланы и т.п.) .. поэтому как можно передавать параметры между скриптами, которые напрямую друг с другом не связаны.

Обьявленная в ИНДЕКС.ПХП переменная не передается другим скриптам .. ?

Да register_globals=он !

спасибо

c0dex

web.dev 2002-...
Команда форума
Партнер клуба
параметры можно передать черех url, что криво, через файл или через сессию

зы: а твоя переменная в index.php хоть в сессию пишется чтоб потом не передаваться :?:

Topinambur

Новичок
Автор оригинала: c0dex
параметры можно передать черех url, что криво, через файл или через сессию
По поводу УРЛ я говорил что напрямую скрипты не связаны, поэтому нельзя УРЛОМ передавать ..

Автор оригинала: c0dex
зы: а твоя переменная в index.php хоть в сессию пишется чтоб потом не передаваться :?:
В сессию пишется - вопрос в другом - сессию в прочих файлах - куда нужно переменные передать - нельзя стартануть .. как и писал ..

c0dex

web.dev 2002-...
Команда форума
Партнер клуба
что значит в твоем понятии "скрипты не связаны"?

А сделать session_start() до "хидера" нельзя?

Topinambur

Новичок
В том-то и дело что пробовал - нельзя .. там между скриптами из которого и в который я хочу переменные передать есть некоторый инициализирующий скрипт , в котором сбрасываются и переинициализируются сессионные переменные. В общем в "втором" скрипте передать переменные никак не получилось пока по крайней мере .. вот пытаюсь обойти как-то ..

c0dex

web.dev 2002-...
Команда форума
Партнер клуба
хорошо, подойдем с другой стороны.
Как именно у тебя "сбрасывается" переменная и почему нельзя исправить код так, чтобы необходимые к очистке переменные - очищались а нужные тебе - нет?

Сверху