А как же опыт? Полностью все инструменты переучивать придется. До уровня мидла непрерывно месяца три учиться.Скорее перейду на c# или go, чем на заплаттки php в таком виде.
Да ладно тебе, мне нужно было на java написать плагин для IDEA, когда зефиром много занимался - и с java разобрался и с jflex и с api IDEA. Ты же не только на php пишешь, наверняка есть проектик выходного дня - там можно и другие языки/технологии пробовать.А как же опыт? Полностью все инструменты переучивать придется. До уровня мидла непрерывно месяца три учиться.
ну до уровня джуна можно и по вечерам дорости. Ну и если переход не с ООП на функциональщину - то имхо он не так сложен. Другой вопрос что начинаешь больше гуглить, задавать вопросы, что естественно сказывается на продуктивности.пробывать одно, знать другое)
Я говорил про определенный уровень. Плагин я и сейчас тебе написать могу, но от этого я не являюсь нормальным Java-девелоперомДа ладно тебе, мне нужно было на java написать плагин для IDEA, когда зефиром много занимался - и с java разобрался и с jflex и с api IDEA. Ты же не только на php пишешь, наверняка есть проектик выходного дня - там можно и другие языки/технологии пробовать.
После джуна еще много куда расти можнону до уровня джуна можно и по вечерам дорости
Да, но эти знания тянут только на джуниора.Если ты в принципе знаешь как сделать загрузку файлов, написать rest-api, ты сделаешь это на любом языке, после изучения этого самого языка)