Hacking attempt при чтении кук

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pavel-en

Новичок
Hacking attempt при чтении кук

Добрый день, уважаемые.

Столкнулся со следующей проблемой, новой для меня:

Есть один файл гелереи, где можно просмотреть и проголосовать за определенную работу, со следующим алгоритмом:

если куки голосовния нет, то при отправки оценки отправляем куку клиенту с id работы и записываем голос в базу и обновляем страницу.
Если кука с идом этой работы есть, вывводим сообщение о том, что за эту работу он уже голосовал.
Все замечательно работает на локалхосте, а вот на виртуалхосте после отправки оценки, при обновлении страницы и последующих ее загрузках, просто выводится надпись hacking attemt.

Буду признателен, если получу пояснения проблемы.

PS
Поиском пользоваться пробовал. Чес слово!

zerkms

TDD infected
Команда форума
обратиться к автору скрипта и узнать у него, почему такое происходит

Фанат

oncle terrible
Команда форума
Тема закрыта.

Проблемы личного характера и бессмысленные споры между участниками не являются предметом обсуждения форума.
Обсуждайте их в привате.

Pavel-en

Новичок
Проблема с чтением кук

Добрый день, уважаемые.

Столкнулся со следующей проблемой, новой для меня:

Есть один файл гелереи, где можно просмотреть и проголосовать за определенную работу, со следующим алгоритмом:

--------------------------------------------------------------------------------
если куки голосовния нет, то при отправки оценки отправляем куку клиенту с id работы и записываем голос в базу и обновляем страницу.
Если кука с идом этой работы есть, вывводим сообщение о том, что за эту работу он уже голосовал.
--------------------------------------------------------------------------------

Все замечательно работает на локалхосте, а вот на виртуалхосте после отправки оценки, при обновлении страницы и последующих ее загрузках, просто выводится надпись hacking attemt.

Буду признателен, если получу пояснения проблемы.

PS
Поиском пользоваться пробовал. Чес слово!

Фанат, спасибо! Закрыв тему ты мне ОЧЕНЬ помог...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху