Header в шаблонах

paranoikxaker

Новичок
Header в шаблонах

Вобщем делаю авторизацию. Суть скрипта если получена переменная сессии то идёт редикет на ту же страницу и если получена переменая сессии, то выводим данные. Проблема в том что сайт на шаблонах и сам скрипт проверки находится по середине странице в области контета
<шапка>
<инклуд левого меню>
<скрипт обработки авторизации>
<правое меню>
<подвал>.
Поблема в том что когда пишу header location на ту же страницу.. Он грузит весь шаблон и получается так что попадают на вывод шапка и пхп ругается. Что бы войти на сайт надо обновить страницу ещё раз и тогда всё что надо передаётся. Вопрос как засунуть header location в зависимости от условийй в самый верх шаблона?

HEm

Сетевой бобер
Re: Header в шаблонах

Автор оригинала: paranoikxaker
сам скрипт проверки находится по середине странице в области контета
он должен находиться перед выводом какого бы ни было контента

paranoikxaker

Новичок
Я это знаю и понимаю. Движок такой что весь код выполняется и выводит инфу для контента по середине шаблона. Проблема только с авторизацией весь сайт работает потмоу что неn locationa. Не уж то из за этого придётся менять весь двиг?

paranoikxaker

Новичок
Автор оригинала: Alexandre
тогда надо его переделать
Дай хоть совет в какую сторону думать что именно реализвать.
Нельзя просто костыль поставить, на время? Времени особо нет на переделку движка.

HEm

Сетевой бобер
поконкретнее: [m]ob_start[/m]
буферизация вывода

paranoikxaker

Новичок
Автор оригинала: HEm
поконкретнее: [m]ob_start[/m]
буферизация вывода
Спрошу ешё конкретнее следущей пост даст ссылку ob_start.
HEm
Спасибо за огромную помощь. Может тебе памятник поставить возле Кремля за это ?
Я хотел узнать где именно приментья это в саомом файле шаблона или там где идёт код обработки и уже на основе его формировать выдачу шаблона?

paranoikxaker

Новичок
Любите вы стебатся над новичками. Но если вам кто слово скажет то.. Привет корзина.

zerkms

TDD infected
Команда форума
paranoikxaker
тебе помогли, подсказали что и как делать. ты не удосужился почитать и подумать, а в категорическом тоне начал практически требовать готовое решение.
готовые решения тут не подают.

paranoikxaker

Новичок
Автор оригинала: zerkms
paranoikxaker
тебе помогли, подсказали что и как делать. ты не удосужился почитать и подумать, а в категорическом тоне начал практически требовать готовое решение.
готовые решения тут не подают.
Когда сам пробывал решить проблему тоже наткунлася на ob_start. Но подумал что слишком много трудо-временых затрат уйдёт. Я не прошу делать за меня предоствлять гоовое решение. Просто дать верное направления, которое понятно для меня. Я НЕ хочу получать готовое я хочу САМ.
Насчёт категорического тона я думаю это утрирование. Я просил совета.

Я не хочу ни с кем ругатся,я просто хочу НОРМАЛЬНОГО отношение к новичками, все писали говно код. И без учителей наставников тут не обойтись.

paranoikxaker

Новичок
и? тебе посоветовали ob_start().
считаешь ответ недостаточно компетентным?
Значит другого пути нет?
Но опять с этой функцией я не работал и более чем вероятно у меня возникнут вопросы. Вы за то что бы плодили топики?
Если есть возмножность то показать пример кода ка это всё реализуется (мануал смотрел).
Если поповоду каие урокия вывел из топика то нужно использовать ob_start(). Но с чем его едят.

Возможно не совсем в тему пример. Я пришёл в суши бар и там я зщаказл суши. Спршиваю у вас ка их есть? Ответ: палочками. И всё думай сам акак эти палочки держать крутить.. И при вопросе обьясните пожалйста как их использовать?, я не адвекват а тему в мусор.

zerkms

TDD infected
Команда форума
И при вопросе обьясните пожалйста как их использовать?
здесь ты за суши (совет о ob_start()) заплатил, чтобы распинались с помощью?
непонятно - какие вообще претензии могут быть к добровольной помощи. функцию подсказали - иди читай документацию и задавай конкретные вопросы. не понял - прочитай второй раз, внимательнее.

paranoikxaker

Новичок
здесь ты за суши (совет о ob_start()) заплатил, чтобы распинались с помощью?
непонятно - какие вообще претензии могут быть к добровольной помощи. функцию подсказали - иди читай документацию и задавай конкретные вопросы. не понял - прочитай второй раз, внимательнее.
Офтоп конечно. Здесь суши явлется функция а советом как пользоватся палочками является как использовать эту функцию. Но за функцию платить не надо.

А притензий нет собственно. Дело то в чём сначал пост о том что надо использовать функци, за то другой юзер даёт мне ссылку на функцию.. Это я думаю издевательство. Если бы я не умел и не знал как получить ссылку я бы спросил.. Аналогия: Где я могу поробывать суши в вашем городе? В ресторане "Но нейм". А второй юзер даёт мне точный алрес этого ресторана.

Насчёт читать много раз это правильно.. Сам так делаю пока не воёдт в голову и там не уложится.

zerkms

TDD infected
Команда форума
Офтоп конечно. Здесь суши явлется функция а советом как пользоватся палочками является как использовать эту функцию. Но за функцию платить не надо.
угу, стоимость обслуживания уже включена в стоимость суши. ещё бы.

paranoikxaker
попробуй использовать эту функцию на файле в 5 строк. о результатах сообщи предметно.
1. есть такой файл (сорс прилагается)
2. хотел сделать чтобы было так
3. попробовал вот так (сорс прилагается)
4. получил вот что (результаты прилагаются)

paranoikxaker

Новичок
zerkms
Спасибо большое за совет.
Обязательно отпишусь о результатах.
Остался только один вопрос. Отчёт по этой функции желательно писать в этом топике или создавать новый соответствующем разделе?

Сверху