Header("Location: ") и вывод текста до него.

pds

Новичок
Header("Location: ") и вывод текста до него.

Вобщем есть только что поставленный php. У меня наверное включена какая-то буферизация, т.к. возможен вывод текста ДО Header("Location: ") и переход осуществится. Тоесть
1.php
PHP:
<?php
    echo __FILE__;
    header("Location: 2.php");
?>
2.php
<?php
echo __FILE__;
?>
[/PHP]
при заходе на 1.php говорит не Warning: Cannot add header information - headers already sent by, а делает переход на 2.php и выводит соответственно E:\www\2.php

какая настройкав php.ini отвечает за это?

pds

Новичок
Я читал этот текст. Меня интересует почему информация не выводится? Тоесть если б echo __FILE__ отработало, то я б получил warning о том что невозможно послать header. А он у меня видимо буферизуется(?). Тоесть сам вопрос не за Header, а какая настройка отвечает за то, что бы echo сразу выводилось, тоесть что б не делать так
PHP:
<?php
    echo __FILE__;
    flush();
    header("Location: 2.php");
?>
ну тоесть в данный момент стоит
error_reporting(E_ALL);
ini_set('display_errors', 1);
я опечатался, и не заметил опечтки, т.к header таки отправился и меня перекинуло на другую страницу.

HraKK

Мудак
Команда форума
Апокалипсис
Ты это к чему?
Прочитай вначале тему, а потом кидайся ссылками.

-~{}~ 24.12.07 17:42:

pds
А можно вопрос. А нафиг?

pds

Новичок
Написал в исправлении. Ну тоесть если я поставлю перед header(..) exit или flush(), я увижу, что мне кинули Notice: Undefined variable: ...., а если нет, то меня перекинет.
+ случайно редактировал utf-8 langs.php в блокноте (каюсь), он мне добовил метку в начало файла. на локалке этого я не заметил. а на хостинге сразу получаю
Warning: Cannot add header information - headers already sent by ...

Сверху