Headers already sent

scorpion-ds

Новичок
Нет, я не хочу узнать от чего эта ошибка. :eek:

Меня интересует, почему даже при получении этой ошибки могут ставиться куки?

Я может упустил какие-то изменения в протоколе, но наш молодой сотрудник игнорирует эти ошибки и иногда оно даже работает. Он вообще убеждает меня, что это не важная ошибка и ее можно игнорировать или скрыть, я же заставляю его исправлять такие ошибки.

Может я не прав и зря, наезжаю на сотрудника?

флоппик

promotor fidei
Команда форума
Партнер клуба
Скорее всего, там просто буферизация вывода спасает. Это будет работать не всегда и не во всех условиях. Ну и "неважных ошибок" не бывает

scorpion-ds

Новичок
Не должно быть буферизации, там куки ставились в шаблоне WP, он делает вывод без буферизации.

флоппик

promotor fidei
Команда форума
Партнер клуба
Кроме пользовательского механизма буферизации в пхп буферизация может сработать у вебсервера самого, например. Ну и буферизация может включатся конфигом, а не командой. Я хз, как там вордпресс устроен. С другой стороны - там и так вордпресс, ошибкой больше, ошибкой меньше... )

Фанат

oncle terrible
Команда форума
Заголовок, выставление которого вызывает эту ошибку, клиенту не отправляется.
Ты полностью прав, а вот сотрудник - идиот, который не понимает, что делает.
Я могу понять, что человек не знает. Но когда в ответ на замечание начинает рассказывать сказки - хочется взять, и повозить носом по столу.

Absinthe

жожо
Начните, наконец, фреймворки использовать. В них даже желания никакого не будет делать вывод самостоятельно.

fixxxer

К.О.
Партнер клуба
Absinthe, вордпресс же у них.

scorpion-ds, не может это "иногда" работать, если вывелся ворнинг - значит, php заголовок не отправил. Это "иногда", скорее всего, означает, что заголовок в каких-то случаях отправляется дважды, в первый раз - когда еще не была начата отправка тела или была включена буферизация. Ну либо нужная кука уже раньше была установлена.

Absinthe

жожо
Absinthe, вордпресс же у них.
Фу. Мне, кстати, он нравится, прекрасная платформа для примитивных сайтов. Но неужели что-то большего не хочется?
Как минимум переход на джумлу очевиден - там уже нормальный MVC и больше возможностей.

scorpion-ds

Новичок
Фу. Мне, кстати, он нравится, прекрасная платформа для примитивных сайтов. Но неужели что-то большего не хочется?
Как минимум переход на джумлу очевиден - там уже нормальный MVC и больше возможностей.
WP для мелких проектов отличная вещь, легко подающаяся модификациям без изменения ядра.
Джумлой мне не хочется заниматься, слишком отзывов много негативных, некоторых клиентов это смущает, но спорить на эту тему я не готов, так как сделал только один сайт на ней (с Виртумартом), два года назад.

Но я согласен, меня убивает, то что в WP сложную логику приходится запихивать в шаблон.

Я сам сейчас изучаю Symfony 2, в свободное время делаю коммерческий внутренний проект, но пока он не очень быстро движется из-за частого "почитать доки и рецепты" и других более срочных проектов.

Сверху