HTML из ява скрипта

StUV

Rotaredom
в любом случае тебе в форум по JS
решение скорее всего будет вроде пхп-шного - тоже надо править js-скрипты - и все что выводилось в браузер - конкатенировать в одну глобальную переменную в порядке вызовов js-функций

м.б. в js есть свои более простые средства...

-~{}~ 10.05.06 15:35:

зы: boduk, откуда вообще такая задача взялась ?
(зачем оно надо?) - м.б. ты изнально не там роешь ?

boduk

Новичок
У меня есть рассылка на subscribe.ru. Контент для нее я формирую на своем сайте на отдельной странице. На странице есть последние новости сайта, последние статьи, сообщения с форума. На subscribe.ru есть такая возможность включать содержание отдельной страницы в рассылку. Таким образом, рассылка формируется у меня автоматически. В заданное время исполняется команда, которая включает страницу в содержание рассылки и последние обновления сайта рассылаются подписчикам. Так вот, в эту рассылку, а следовательно в страницу я включил ява-скрипт с последними вакансиями на сайте weblancer.com.ua. Но проблема в том, что subscribe.ru игнорирует исполнение ява-скриптов на странице. Поэтому, мне нужен статический ХТМЛ вместо ява-скрипта

StUV

Rotaredom
ну в файле, базе, ...
хранятся в статике под веб-рутом или генерятся скриптом...

т.е. совершенно непонятно, почему ты можешь дернуть новость джаваскриптом, но не можешь этого сделать из пхп - у тебя есть "физический" доступ к этой информации ?

boduk

Новичок
Сайт предоставляет партнерский код:

<!-- Weblancer -->
<style type="text/css">
<!--

.wl_table {width: 600px; font: normal 8pt Verdana; background-color: #CCCCCC; border: 0px}
.wl_table td {text-align: left; padding: 5px}
.wl_title {background-color: #6D8CB3; color: #FFFFFF; height: 30px; border: 1px solid #FFFFFF}
.wl_a {color: #5671B1; text-decoration: none}
.wl_a:hover {color: #5671B1; text-decoration: underline}
.wl_a2 {color: #FFFFFF; text-decoration: none}
.wl_a2:hover {color: #FFFFFF; text-decoration: underline}
.wl_row1 {background-color: #FFFFFF}
.wl_row2 {background-color: #F7F7F7}
.wl_cat {font: 7pt Verdana; color: #888888; padding-top: 3px}

-->
</style>
<table cellspacing="1" class="wl_table">
<tr>
<td class="wl_title"><a href="http://weblancer.com.ua/partner/1031/" class="wl_a2" target="_blank" title="Работа, Удалённая работа, Фриланс, Разовая работа, Телеработа, Дистанционная работа, Работа дома, Вакансии."><b>Weblancer</b> : Интернет-биржа проектов (удалённая работа, фриланс)</a></td>
</tr>
<script type="text/javascript" src="http://weblancer.com.ua/affiliate/js.php?pid=1031&n=ЧИСЛО_ПРОЕКТОВ"></script>
</table>
<!-- /Weblancer -->

StUV

Rotaredom
и что не устраивает в таком хтмл-варианте?
или ты не можешь в срипте эту инфу получить и сохранить в статику?

boduk

Новичок
Мне нужно ХТМЛ проэктов, который генерит вот эта строчка:

<script type="text/javascript" src="http://weblancer.com.ua/affiliate/js.php?pid=1031&n=ЧИСЛО_ПРОЕКТОВ"></script>

StUV

Rotaredom
так ведь линк динамический и результат соответственно будет меняться

возможно [m]curl[/m] нужен тебе...
поищи по форуму или на деталях - есть хорошее описание что это и как пользоваться...

ksnk

прохожий
boduk
Открой ссылку в IE. Нажми Ctrl-A и Ctrl-Ins. Открой Word и скопируй получившийся текст туда... Никаких JS там уже не будет. Это - голая идея... Чтобы идея заработала, нужно почитать про COM.
А вообще-то пора появится администратору и сказать пару слов про воровство контента...

StUV

Rotaredom
boduk
все оч просто - если бы "партнерский сайт" хотел, то он бы и выкладывал новости в нужном тебе формате
а т.к. ты пытаешься обойти ограничения на получения контента с этого сайта - то фактически ты его воруешь.

boduk

Новичок
weblancer.com.ua предоставляет свой партнерский код для размещения на других сайтах партнерах. Они заинтересованы в распространении своего контента. На сайте я код разместил. Тут все нормально. Но мне этот код не подходит в рассылке, потому-что он JAVA!!!, а subscribe.ru не вставляет яву в рассылку, а только статику. НИКАКОГО ВОРОВСТВА.

StUV

Rotaredom
по идее ты должен обсуждать этот вопрос с ними, а не со мной
если люди _действительно_сами_заинтересованы_ - то они _сами_ сгенерят тебе статику без js =)

boduk

Новичок
Вот, что написано на сайте:

Уважаемые пользователи!
Приглашаем Вас принять участие в партнёрской программе нашего сервиса с оплатой за привлечение фрилансеров и создание проектов.
Разместив на страницах сайтов (персональные сайты, форумы, доски объявлений о работе, тематические блоги) один из вариантов партнёрского кода (ссылку на наш сайт, баннер либо JavaScript-код), Вы сможете получать вознаграждения со стороны нашего сервиса.

Но главное в том, что не они должны подстраиваться под меня, а я под них.

StUV

Rotaredom
короче - если ты будешь дергать их скрипт через сокет, они будут об этом знать и не будут против - то все ОК

SiMM

Новичок
> в эту рассылку, а следовательно в страницу я включил ява-скрипт с последними вакансиями на сайте weblancer.com.ua
А зачем в рассылку включать вакансии с другого сайта? Кому надо - может на них подписаться непосредственно на weblancer.com.ua

> weblancer.com.ua предоставляет свой партнерский код для размещения на других сайтах партнерах
Заметь, НА САЙТАХ. А не в рассылках. Так что прямая тебе дорога на поклон к владельцу ресурса.

> а почему они должны быть против
Вот и спроси у них, заодно ;)

Сверху