Здравствуйте. Скажите пожалуйста где правильно хранить огромные количество HTML коды?
Arshavir1993 Новичок 29 Июл 2013 #1 Здравствуйте. Скажите пожалуйста где правильно хранить огромные количество HTML коды?
hell0w0rd Продвинутый новичок 29 Июл 2013 #2 а что за html коды? Сколько это огромные количество? И зачем вам их хранить?
Arshavir1993 Новичок 29 Июл 2013 #3 Я создаю форум сайт. Там будет огромное количеств сообщении. Ети сообщении как хранить?
Фанат oncle terrible Команда форума 29 Июл 2013 #7 Arshavir1993 написал(а): Здравствуйте. Скажите пожалуйста где правильно хранить огромные количество HTML коды? Нажмите для раскрытия... в базе данных
Arshavir1993 написал(а): Здравствуйте. Скажите пожалуйста где правильно хранить огромные количество HTML коды? Нажмите для раскрытия... в базе данных
Фанат oncle terrible Команда форума 29 Июл 2013 #8 sakon написал(а): Хранить HTML не недо. Есть BB-коды. Их хранить в базе. Нажмите для раскрытия... Cовременные форумы вполне себе хранят HTML
sakon написал(а): Хранить HTML не недо. Есть BB-коды. Их хранить в базе. Нажмите для раскрытия... Cовременные форумы вполне себе хранят HTML
Arshavir1993 Новичок 29 Июл 2013 #10 Фанат написал(а): Cовременные форумы вполне себе хранят HTML Нажмите для раскрытия... Если я храню HTML коды поиск длится очень долго и база будет огромное
Фанат написал(а): Cовременные форумы вполне себе хранят HTML Нажмите для раскрытия... Если я храню HTML коды поиск длится очень долго и база будет огромное
sakon П..и.н..ок 29 Июл 2013 #11 Arshavir1993 написал(а): Если я храню HTML коды поиск длится очень долго и база будет огромное Нажмите для раскрытия... Чушь
Arshavir1993 написал(а): Если я храню HTML коды поиск длится очень долго и база будет огромное Нажмите для раскрытия... Чушь