HTML reference, который всегда под рукой

aZa

Новичок
HTML reference, который всегда под рукой

Глупо, но факт - ищется сабж в электронном виде. Открывать и листать pdf жутко неудобно и хотелоьс бы найти какой-нибудь HTML reference в виде CHM-файла (или HLP), как это уже реализовано для PHP manual, MySQL manual и Apache.

Crazy

Developer
Ну-ну. Ума не приложу, куда можно применить электронный справочник по HTML, в котором даже не описан атрибут value тэга option. Был бы бумажный -- хоть в сортир отнести можно было бы...

-~{}~ 07.07.04 02:35:

Кстати, первое же обращение к гуглу показало, что текст... мнэ... сомнительного авторства.

Примеры фрагментов, идентичных тем, что входят в означенный справочник: http://ultralife.ru/contents.php?cid=1186, http://ultralife.ru/contents.php?cid=1222 и т.п.

Crazy

Developer
Мне трудно представить, для чего может хватить этого справочника.

aZa

Новичок
рефересе стянутый с w3.org и скомпилированный в CHM с индексом был бы идеальным решением того, что мне нужно. однако все мои поиски были безрезультатны.

McLay

PHP5 BetaTeam
nagash
Согласен с тобой. Уже год msdn пользуюсь для jscript, html и css - очень удобная вещь. Ее можно на дисках купить или на сайте у MS смотреть.

voland

Guest
Вообще-то есть же билдеры chm Мона любой сайт слить, а после сделать цшм

voland

Guest
нафига?

То ли издевательский вопрос, то ли нет! На всякий случай отвечу! Теоретически могу... :)

Splurov

Новичок
Спецификация HTML 4.0, Автор перевода: Юлия Поданева;
O'Reilly - HTML & XHTML. The Definitive Guide, 5th Edition.
Могу прислать кому-нибудь на мыло эти chm'ы чтобы выложили куда-нибудь на общий доступ...

Кром

Новичок
>Теоретически могу...

Теоретически возможности человека безграничны. Ты бы на практике попробовал. :)

Krisha

pain in the neck
ищем у себя на диске файл htmlref.chm и радуемся жизни :)

-~{}~ 07.07.04 13:44:

P.S. Он вроде как с MS Office идет вместе.

voland

Guest
Теоретически возможности человека безграничны. Ты бы на практике попробовал. :)
Я имел ввиду, что если я захочу создать себе цшм клуба, то сделал бы это без проблем, тем более что аналогичные действия уже имели место, не весь правда, но куски собирал, то что мне может пригодиться в дальнейшем, темы форума, скрипты, доки и т.д.
теоретически - это значит, что могу, но есть "НО", это мне надо?

MiRacLe

просто Чудо
StUV
не столько поиск ,сколько сам файл - сам пользуюсь и другим советую :)

Сверху