HTML_QuickForm:createElement('date'....)

Анатолий

Новичок
HTML_QuickForm:createElement('date'....)

Имеется код:
PHP:
<....>
$options_b = array(  		
     'language'  => 'ru',  		
     'format'    => 'dMY',  		
     'minYear'   => date("Y")-80,  		
     'maxYear'   => date("Y")-10);  		
$oForm->addElement('date', 'birthdate', 'Дата рождения:', $options_b);

$user = array('birthdate' 	=>  '1944-12-20');
$oForm->setDefaults($user);
<....>
При этом выдается ошибка следующего вида:
Warning: date() [function.date]: Windows does not support dates prior to midnight (00:00:00), January 1, 1970 in z:\usr\local\php5\PEAR\HTML\QuickForm\date.php on line 425

Notice: Undefined offset: 1 in z:\usr\local\php5\PEAR\HTML\QuickForm\date.php on line 429

Notice: Undefined offset: 2 in z:\usr\local\php5\PEAR\HTML\QuickForm\date.php on line 430

Notice: Undefined offset: 2 in z:\usr\local\php5\PEAR\HTML\QuickForm\date.php on line 431

Notice: Undefined offset: 2 in z:\usr\local\php5\PEAR\HTML\QuickForm\date.php on line 432

Как решить проблему???
 

magic

lancer
Запустить скрипт на другой системе.
Для большинства систем допустимыми являются даты с 13 декабря 1901, 20:45:54 GMT по 19 января 2038, 03:14:07 GMT. (Эти даты соответствуют минимальному и максимальному значению 32-битового целого со знаком). Для Windows допустимы даты с 01-01-1970 по 19-01-2038.
 

chama

Новичок
PHP:
$user = array('birthdate'     =>  array ("d"=>"20", "M"=>"20", "Y"=>"1944");
или так
PHP:
$user["birthdate"]["d"]='20';
$user["birthdate"]["M"]='12';
$user["birthdate"]["Y"]='1944';
 

Анатолий

Новичок
magic
chama
Спасибо. Но, наверное, я воспользуюсь первым советом. Т.е. ничего не буду менять. :) Лень... Я проверил под FreeBSD все нормально, глючит только в Винде...
 
Сверху