biv
Новичок
Здравствуйте, у меня есть две ссылки которые ведут в папочки защищенные файлами htpasswd и htpasswd, структура ссылок вот такая - http://usernam:[email protected]/protected. Вообщем я щелкаю по ссылке и сразу логинюсь но это только в Chrome и Opera, а в Mozilla логин срабатывает только до тех пор пока я не щелкну по второй ссылке тут логин не срабатывает с первого раза но срабатывает со второго! Я побывал анализировать оба заголовка с успешной и не успешной аутентиф. и пришел к тому что куки пароли все неизменно и идентично, за исключением одного!
Вот этой строчки - Authorization Basic Yml2OjgyenJO в заголовке! Yml2OjgyenJO это не что иное как логин/пароль! Так вот это пароль почему то Mozilla берет от первой успешной аутентиф. не смотря на то что я в GET передаю ему логин/пароль! В итоге первая попытка не успешна. Но стоит мне опять пройти по этой же ссылке я логинюсь успешно. Вообщем если кто решал подобную задачу пишите не стесняйтесь.
Вот этой строчки - Authorization Basic Yml2OjgyenJO в заголовке! Yml2OjgyenJO это не что иное как логин/пароль! Так вот это пароль почему то Mozilla берет от первой успешной аутентиф. не смотря на то что я в GET передаю ему логин/пароль! В итоге первая попытка не успешна. Но стоит мне опять пройти по этой же ссылке я логинюсь успешно. Вообщем если кто решал подобную задачу пишите не стесняйтесь.