victoriaff
Новичок
Помогите, плиз, решить проблему, а то уже сил нет.
Есть SOAP сервер, и известно что он требует Negotiate авторизацию. Но я никак не могу зайти с PHP, с WebServerStudio я захожу без проблем.
Я использую следующий скрипт.
Я включил лог...
1) Из браузера получаю ответ: HTTP/1.1 401 Unauthorized. Файл ie.txt во вложении.
2) WebServerStudio также получает аналогичный ответ, но затем WebServerStudio посылает вновь POST запрос и успешно авторизуется. Файл webstudio.txt во вложении.
Как средствами PHP реализовать такое подключение, или скажите что я делаю не так.
Заранее спасибо.
Есть SOAP сервер, и известно что он требует Negotiate авторизацию. Но я никак не могу зайти с PHP, с WebServerStudio я захожу без проблем.
Я использую следующий скрипт.
PHP:
$header[] = "POST /Services.asmx HTTP/1.1";
$header[] = "Content-Type: text/xml; charset=utf-8";
$header[] = "SOAPAction: \"http://CTL.COM.Services.Prime.Issuer.WebServices/PrimeIssuerServices/StatementsList\"";
$header[] = "Host: 192.168.2.102";
$header[] = "Authorization: Negotiate TlRMTVNTUAABAAAAt4II4gAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAFASgKAAAADw==";
$header[] = "Expect: 100-continue";
$header[] = "Connection: Keep-Alive";
$ch = curl_init ("http://192.168.2.102/Prime.Issuer.WebServices/PrimeIssuerServices.asmx");
curl_setopt ($ch, CURLOPT_POST, 1);
curl_setopt ($ch, CURLOPT_HTTPHEADER, $header);
curl_setopt ($ch, CURLOPT_HEADER, 1);
curl_setopt($ch, CURLOPT_FAILONERROR, 0);
curl_setopt($ch, CURLOPT_RETURNTRANSFER, 1);
curl_setopt ($ch, CURLINFO_HEADER_OUT, 1);
$result = curl_exec ($ch);
curl_close ($ch);
fclose ($fp);
Я включил лог...
1) Из браузера получаю ответ: HTTP/1.1 401 Unauthorized. Файл ie.txt во вложении.
2) WebServerStudio также получает аналогичный ответ, но затем WebServerStudio посылает вновь POST запрос и успешно авторизуется. Файл webstudio.txt во вложении.
Как средствами PHP реализовать такое подключение, или скажите что я делаю не так.
Заранее спасибо.
Вложения
-
2,7 KB Просмотры: 2
-
3,5 KB Просмотры: 1