$HTTP_GET_VARS - только для чтения или нет? Вопрос собссно в топике. В мануале не нашел упоминаний.
Silencer_SPB Новичок 29 Июн 2003 #1 $HTTP_GET_VARS - только для чтения или нет? Вопрос собссно в топике. В мануале не нашел упоминаний.
Silencer_SPB Новичок 29 Июн 2003 #4 Sad_spirit: я вот думал что нет. А оказалось что да. А что мешало тебе самому попробовать? Нажмите для раскрытия... Я попробовал. Но вроде где то я читал что он readonly. Код: PHP: <?php echo '1:'.$HTTP_GET_VARS['testvalue'].'<br>'; $HTTP_GET_VARS['testvalue'] = 'changed'; echo '2:'.$HTTP_GET_VARS['testvalue'].'<br>'; ?>
Sad_spirit: я вот думал что нет. А оказалось что да. А что мешало тебе самому попробовать? Нажмите для раскрытия... Я попробовал. Но вроде где то я читал что он readonly. Код: PHP: <?php echo '1:'.$HTTP_GET_VARS['testvalue'].'<br>'; $HTTP_GET_VARS['testvalue'] = 'changed'; echo '2:'.$HTTP_GET_VARS['testvalue'].'<br>'; ?>
Кром Новичок 30 Июн 2003 #6 Обсуждение по теме http://phpclub.net/talk/showthread.php?s=&threadid=34324&highlight=readonly