$HTTP_REFERER

romanich

Новичок
$HTTP_REFERER

Если распечатать переменную $HTTP_REFERER, то все OK, выводит адрес страницы, с которой осуществлен переход на текущую.
Но если загоняю ее в функцию и пытаюсь сохранить в текстовом документе, то вместо $HTTP_REFERER выходит пустая строка. Вот сама функция:
PHP:
function save_mess()
{
global  $fio, $HTTP_REFERER, $phone, $mail_to, $mymail, $order, $base;
check_mess();
$order = stripslashes($order);
$date=date("d.m.y - H:i:s");
$text=$date."^^".$HTTP_REFERER."^^".$mail_to."^^".$fio."^^".$phone."^^".$mymail."^^".$order."\n";
$fp=fopen($base,"a-");
fputs($fp, $text);
fclose($fp);
}
Может, кто знает, где ошибка?
 

tony2001

TeaM PHPClub
1. рефере не всегда есть. точнее он есть только тогда, когда на страницу заходят по ссылке.
2. getenv('HTTP_REFERER');
 

romanich

Новичок
Автор оригинала: tony2001
1. рефере не всегда есть. точнее он есть только тогда, когда на страницу заходят по ссылке.
2. getenv('HTTP_REFERER');
Да, я знаю. Но если перед функцией, сделать маленькую проверочку, типа:
print "$HTTP_REFERER";
то распечатывается адрес, предедущей страницы.
 
Сверху