httpd.conf + download файлов с сайта

Ivan_web

Новичок
httpd.conf + download файлов с сайта

Привет

Проблема такая:
на "живом" сервере не работает такая фигня:

пхп скриптом скачивается файл - тут всё нормально - но если нажать ещё один файл на закачку - тоже всё нормально - оба качаются - а вот третий - уже нет сервер какбы "зависает" линки не работают - работают только если линк ведёт на другой сервер.


Я знаю что проблема в httpd.conf т.к. на локальном сервере у меня всё работает - хоть 100 закачек одновременно.

сравнивал файлы с живого и с локального - но ничего я там не понимаю..
где искать даже


может кто знает какую опцию подкрутить?

спасибо

php.ini - одинаковые
 

Кром

Новичок
Посмотри лог апача, возможно ошибка там зафиксирована.
Какой apache и php на рабочем сервере?
 

Ivan_web

Новичок
проблема была не в httpd.conf

я перенёс файл на рабочий сервер - не получилось

Фанат писал "проблема в количестве одновременных разрешенных соединений"


но как устранить эту проблему?

где это настроить?

в логе апача нет ошибок

пхп 4 стоит

-~{}~ 24.05.04 10:26:

вот код
<?
session_write_close();
$dir = "/usr/local/apache2/download/";
$filename=$file;

header("Cache-Control: ");
header("Pragma: ");

header("Content-type: application/octet-stream");
header("Content-Disposition: attachment; filename=\"".$filename."\"");
//header("Content-length:".(string)(filesize($dir.$filename)));

$fp=fopen($dir.$filename, "rb");
fpassthru($fp);
exit();
?>

-~{}~ 24.05.04 10:38:

и это не работает только под IE
т.е. в мозилле, опере - сколько угодно одновременных закачек
 
Сверху