IBM OmniFind Enterprise Edition 8.5 version

O1&g

Новичок
IBM OmniFind Enterprise Edition 8.5 version

Hi,

У кого-нибудь есть опыт работы с IBM OmniFind Enterprise Edition, имею ввиду php->OmniFind wdsl. Не могу составить soap envelope тк мало опыта еще, вернее составил, но это не рабоатет, использую NuSOAP.

Спасибо

slach

Новичок
http://www.ibm.com/developerworks/edu/os-dw-os-omnifind.html?S_TACT=105AGX44&S_CMP=EDU

вроде тут какой то есть пример
только нада на сайте IBM регистриться

O1&g

Новичок
Да, спасибо, я это видел. У них три editions: IBM OmniFind Enterprise Edition, IBM OmniFind Edition, IBM OmniFind Yahoo!Edition. Примеры есть для стандарт и Yahoo! еditions, а для Enterprise нету. :(

-~{}~ 07.07.08 12:33:

Вопрос с другой стороны, есть у меня wdsl file, на других примерах старался сам создать запрос, но не выходит, умирает по time out. Есть ли какая-нить прога по которой можна soap trace провести, закрузил вот эту, но она нифига не ловит, такое ощущение, что я вообще ничего не отправляю. Или может кто-то может помочь составить запрос, wdsl могу выложить.

-~{}~ 07.07.08 14:04:

Щас получил инфу как работает jsp/java soap. Используется 3 soap запроса, да еще и криптовые, вообще ничего не подглядишь. :(

Теперь думаю сделать php/java soap. Если есть java files, можно ли как-то вызвать обьект, который jsp вызывает? и затем работать с ним? Возможно ли это сделать без Tomcat'a?

Alexandre

PHPПенсионер
Теперь думаю сделать php/java soap.
можно поподробнее?
Если есть java files, можно ли как-то вызвать обьект, который jsp вызывает?
можно
Возможно ли это сделать без Tomcat'a?
а это наврядли, хотя думаю - если покапаться то возможно. все зависит от реализации конкретной JSPшки... jsp-серверная страница, типа пхп, которая сопрежена с классом сервлета. как скрипт пхп можно вызвать без WEB сервера, так же скорее всего и класс сервлета можно вызвать без WEB сервера.

-~{}~ 07.07.08 10:56:

Используется 3 soap запроса, да еще и криптовые, вообще ничего не подглядишь
ну тогда сочуствую ;)

Сверху