ie, недогружается страница после вставки flash

AmdY

Пью пиво
Команда форума
ie, недогружается страница после вставки flash

На странице несколько вставок флеша, всё всталяется одной и тай же функцией с разными параметрами, везде всё хорошо (firefox, opera safary), отличился ие. в нём после загрузки третьей флешки недогружается оставшийся контент, сама флешка вставляется.
уже голову сломал, не могу понять почему, пробовал два разных js скрипта, вставлял простой html, использовал document.write. сейчас проверяю в 3-й раз не порушил ли где вёрстку.

cDLEON

Онанист РНРСlub
Рад за тебя. За осла - ни фига не рад :)
В чём собственно вопрос ? Где хоть какие то данные? :)
Вот любят все выделываться со всякими "[telepat_mode]" и т.д. )
А сами вопросы задавать помоему не умеют :)

AmdY

Пью пиво
Команда форума
вопрос в том, какая может быть причина, если ошибка не зависит от способа вставки, а выскакивает только на одной флешке из трёх и в одном браузере из 4-х.
как вставлял я описал, но это не важно, ведь в остальных случаях всё работает.
с вёрсткой всё в порядке :(

-~{}~ 02.10.08 06:26:

ещё раз окинул свежим взглядом и додумался заменить флешку на другую, причина вроде бы в флешке, с другой всё работает.
буду общаться с флешером, уже почти утро.

cDLEON

Онанист РНРСlub
Сырцы "флешки" есть ?
Нет? Возьми декомпиллер и посмотри что эта "флешка" делает.
Хотя, по своему опыту знаю, что флеш может общаться с браузером крайне примитивно без внедрения ЯваСкрипта, естественно.

AmdY

Пью пиво
Команда форума
Возьми декомпиллер и посмотри что эта "флешка" делает.
вот именно поэтому я лучше подожду флешера. ему виднее, а я всё равно уже спать не ложился, а если бы лёг и не занимался несвоим делом кучу времени и нервов сэкономил :(

-~{}~ 02.10.08 20:08:

up
в ie при загрузке определённой флешки, которая должна во время работы менять состояние в зависимости от парамтров передаваемых из js происходит следующее:
всё грузится нормально до той поры пока не вставляется флешка, далее догружается весь код страницы, но видимо в момент когда флешка загружена ie перестаёт обрабатывать дальнейший код и куски палучаются недостроеные. причём недостроеные куски разны. пока как вариант вешаю событие на onload документа.
PHP:
onload=" document.getElementById('flash_conteiner').innerHTML = 'здесь текст со вставкой флеша'
осталось интересно почему так происходит и что именно происходит.

AmdY

Пью пиво
Команда форума
это аудио плеер, ему можно передавать переменную с названием песни и путь к файлу. интересно было бы протестить в ie5 я нокопал в нете, что какие-то нехорошие люди заставили, на основании лицензии, мелкомягких переделывать встаку флеша.

Dovg

Продвинутый новичок
AmdY
У меня была подобная проблема. (Не такая же точно, но подобная)

Решали так:
в самом начале html страницы объявляем функцию isPageLoad(), которая возвращает понятно что :)

из флеша через setInterval дерграешь эту функцию, как только тебе сказали true, опять же из флеша инициируешь передачу параметров себе.
т.е. из флеша вызываешь js функцию, которая дергает функцию flash с параметрами.

Понимаю, что звучит нелогично. В нашем случае объяснение было такое:
Флешка достаточно тяжелая, и на тот момент, когда js ей пытается передать параметры, она еще не загрузилась до конца.

Обратное кстати тоже возможно: флешка пытается дернуть js функцию, которой еще нет.

Сверху