IE не сохраняет страницу

cdi

Новичок
IE не сохраняет страницу

Cлучайно обнаружил, что MSEI5+ не сохраняет страницу, вернее сохраняет примерно такое:
PHP:
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.0 Transitional//EN">
<!-- saved from ...  -->
<HTML><HEAD>
<META http-equiv=Content-Type content="text/html; charset=windows-1251">
<META content="MSHTML 6.00.2800.1106" name=GENERATOR></HEAD>
<BODY></BODY></HTML>
Посидел часа 2-3 перелопатил свой сайт (вернее все его скрипты) И обнаружил, что влияет на то, сохранит ли MSEI страницу или нет. А вот решить проблему так и не удалось. Теперь по сути.
Грешил сначала на то, что в файлах , которые инклюдятся в основной файл, есть функция session_start(), которая присутствует и в основном. Переписал скрипты … сделал изменения, переопределелил переменные, чтобы функция встречалась только один раз (хотя где-то читал, что наличие нескольких session_start() ни к чему плохому не приведёт). Всё равно результат тот же – страница не сохраняется.
Опять начал копаться и выяснил сл. Основной файл начинается так:
PHP:
<?php
session_start();
…
Если запустить начальную станицу (основной файл), ставиться сессия, затем не закрывая страницу (не удаляя сессию), в исходнике убираем session_start(), жмём F5, Сохранить как … - все сохранено.
Пробывал условный оператор
PHP:
іf (!isset($_SESSION)) session_start();
Не выходит. Что за хреновина такая? Какой выход?
 

StUV

Rotaredom
view source сохраняемой страницы смотрел ?
что там между <BODY> и </BODY>?
 

cdi

Новичок
Re: IE не сохраняет страницу

Не выходит. Что за хреновина такая? Какой выход?
Проблема втом, что если после нажвтия F5 сразу просмотреть исходник страницы, то исходник полный, не по битый. А если просмотреть исходник после нескольких секунд после нажатия F5, то вообще блокнот не вылетает. В общем страница не кешируется, и это как мне кажется не настройки браузера.
 

Фанат

oncle terrible
Команда форума
не уверен, но если она связана с кэшированием, то там, вроде бы, все расписано?
 

cdi

Новичок
Originally posted by Фанат
не уверен, но если она связана с кэшированием, то там, вроде бы, все расписано?
Если, не трудно, то ткни носом конкретно (в документацию)
 
Сверху