Illegal mix of collations (utf8_general_ci,IMPLICIT) and (cp1251_general_ci,COERCIBLE) for operation

Lena_K

Новичок
Здравствуйте. Помогите пожалуйста разобраться с этой ошибкой:Illegal mix of collations (utf8_general_ci,IMPLICIT) and (cp1251_general_ci,COERCIBLE) for operation '='. Дело в том что она возникла, только у одного пользователя сайтом, у меня и многих других всё отображается правильно. При подключении к базе данных прописываю mysql_query("SET NAMES 'cp1251'"). Поменяла кодировку в базе данных с utf8_general_ci на cp1251_general_ci, но не знаю это ли является проблемой.

Lena_K

Новичок
В каком смысле спам? Мне убрать адрес сайта, тогда будет "не спам"?

craz

Нестандартное звание
на главной странице сайта как воспроизвести ваш баг?

craz

Нестандартное звание
да правильно, сверху уберите ссылку, даже если это не спам то она не дает полной информации о баге

как воспроизвести? баг?

Lena_K

Новичок
В том то и дело, что она возникла только у одного человека который написал на e-mail (может ещё у кого-то, но не написали), у меня всё отображается правильно и как его воспроизвести я не знаю. Как такое может быть? Ошибка у него возникла при переходе на страницу, ссылку которой я скинула

Lena_K

Новичок
Я новичок, и не знаю что такое логи, подскажите пожалуйста. Код страницы скинуть?

craz

Нестандартное звание
прежде чем выкладывать вы бы глянули сами есть там эта ошибка или нет
эт первое второе
http://tinyurl.com/677ftea
эт второе...
чтобы исправить ошибку ее надо научиться моделировать, в противном случае поиск такой ошибка - тупик, так что попробуйте добиться чтобы у вас эта ошибка вылезла, а) разные браузеры б) разные операционные системы в) еще мильон способов протестировать
это третье...

Сверху