imap_open не работает

Frip Nown

Guest
imap_open не работает

Полночи трахался с imap_open. То я его, то он меня. В итоге, все-таки, скорее он меня, потому что я сейас сижу и чай пью, а imap_open как не работал, так и не работает.

Дальше - детали.

I say:
PHP:
$box=imap_open ("{pop.newmail.ru:110/pop3/notls}", $mail, $pass);
It does:
Couldn't open stream {pop.newmail.ru:110/pop3/notls}
imap_error does:
Connection failed to grif.newmail.ru,110: Connection timed out
Пробовал все, что только можно (наверное). Реакция нулевая. Хотел подключиться к другим pop-сервантам, те же проблемы (в смысле, даже на отсутствие логина никто не ругается - timed out, и все тут). В общем, если кто что может подсказать - save my lousy soul. Если кто может запустить такую строку на своем сервере, попробуйте, пожалуйста - вдруг вам другую ошибку выплюнут. Только не забудьте imap_last_error ().

chisto_tolyan

Враг народа
у меня все работает...ругаетса на логин, если писать существующие логин/пас/поп3-сервер - все ОК....Отсюда выводы...

tony2001

TeaM PHPClub
причем тут imap_open() ?
firewall у тебя и/или на сервере не разрешает внешний коннект.

Frip Nown

Guest
chisto_tolyan Спасибо за помощь.

tony2001
на сервере не разрешает внешний коннект
Ну, теперь-то и я это понимаю. На сервере жесткая политика. Веду войну с админами :].

Amatory

Новичок
Помогите, пожалуйста, как вывести возвращаемое значение функции imap_open? print() ничего не выводит. Или как получить вывод данной функции правильно?
PHP:
$mbox = imap_open ("{imap.mail.ru:143}", "[email protected]", "passwd");
print($mbox);

Amatory

Новичок
В общем, на выполнение этой строчки скрипт останавливается. Причем, не выводя никаких ошибок.
PHP:
$mbox = imap_open ("{imap.mail.ru:143}", "[email protected]", "passwd");
Лог и вывод ошибок на сервере включены, если специально допустить ошибку в синтаксисе - это видно явно.
Но с imap_open() белая страница. Синтаксис вроде бы правильный. Может на сервере отключена возможность функции imap_open()? Или все таки ошибка в синтаксисе? Все, что дальше imap_open(), ничего не выполняется, т.е. прерывается скрипт.

Последнее редактирование:
Сверху