include и evaluate содержимого файла при написании extension'ов

Max MyRu

Новичок
include и evaluate содержимого файла при написании extension'ов

Народ!

А кто-нить знает как можно вывести содержимое файла и обработать его (аналогично функции include в php) при написании extension'а.

Например.
Есть файлы index.php и vars.php (который допустим хранит какие-то переменные, функции, описания классов и пр.).
Средствами php можно сделать так (файл index.php)
PHP:
include ('vars.php');
Но мне нужно написать в extension'е функцию includeFunction, которая позволит в файле index.php сделать так:
PHP:
includeFunction('vars.php');
И результаты этих двух примеров должны быть идентичными.

(надеюсь понятно описал....)
 

Max MyRu

Новичок
Автор оригинала: tony2001
а смысл?
Ну например:
смысл в том, чтобы загружать только определенные файлы. А эта определенность определялась в extension'е и исходный код был скрыт.
 

Crazy

Developer
Max MyRu, ты этого хотел? :)


Код:
function includeFunction ($path) {
  include($path);
}
 

Max MyRu

Новичок
Автор оригинала: Crazy
Max MyRu, ты этого хотел? :)


Код:
function includeFunction ($path) {
  include($path);
}
неа.
у меня есть extension на C. мне нужно написать в этом extension'е фунцию (тоже на С), вызвав которую в php, я получу такой же результат, что и в твоём коде
 
Сверху