Include смешанного скрипта

OTBEPTKA

Guest
Include смешанного скрипта

Вопрос у меня такой:
Есть скрипт menu.php, состав его смешанный, т.е.
<script LANGUAGE="JavaScript">
Код Java
внутри php, т.е.
<?php
код php, с echo "код Java"
?>
Код Java
</script>
Просто грузишь скрипт - работает.
Делаешь так:
<?
include ("menu.php");
?>
Не работает!!!
Смотрю исходник, там такая лабуда,
куда то исчезает код пхп тоесть весь код от <? до ?>, включая теги.
ЗЫ: На всякий случай, скрипт ява - FoldersTree. Мне его надо в страничку инклюдить.
+ еще доп вопросик, к тем кто яву знает, чем можно альтернативно заменить " и ', потому что у меня в дереве каталогов есть позиции с ". А функция явы отвечающая за отображение каталога и спользует ".

crocodile2u

http://vbolshov.org.ru
Re: Include смешанного скрипта

Originally posted by OTBEPTKA
1) Смотрю исходник, там такая лабуда,
куда то исчезает код пхп тоесть весь код от <? до ?>, включая теги.
2) FoldersTree - чем можно альтернативно заменить " и '
1) терзают смутные догадки.... какой "исходник" смотришь??? ты часом не на танке?

2) " = & quot;,
' = & #039;

Фанат

oncle terrible
Команда форума
OTBEPTKA
ты не поверишь, но в исходинке кода пхп и не должно быть.
пхп - на танке. На сервере он! а исходник ты смотришь в БРАУЗЕРЕ! а между ним и сервером - тыща километров.
И пхп вместе с тегами остался на другом конце!
Бегом читать http://phpfaq.ru/na_tanke

crocodile2u

сейчас он скажет, что все это он знает, читал, и что все остальные ему пудрят мозги и отсылают по ненужным ссылкам... Нет, ОТВЕРТКА, теперь не отвертишься! бегом по ссылке!

OTBEPTKA

Guest
Не ну пацаны, это чисто не ответ. Это панты.
1. К слову о сервере, дык я его на компе запустил, на танке я перечитал вдоль и поперек.
2. Смотрю я source code в браузере.
3. Ну я одного не пойму, я вроде бы все подробно описал, вам не нравиться, говоришь кустами и окольными путями, та же фигня.
4. На счет символов - это масло маслянное, отображаются они одинаково и печатаются они тоже одинаково.
5. Я задавал предыдущие вопросы, но ответы так и не получил, вы часом сами не на танке ? Все ошибки и неровности выправлял сам.
6. Почему нельзя просто дать хоть какой то толковый ответ. Чисто без пантов.

Фанат

oncle terrible
Команда форума
Вот, это пример топиков, которые я предлагаю закрывать.
Таким людям форум не поможет.

Их очень легко отличить.
Если они не могут понять ответ, то вместо того, чтобы задать новые вопросы, начинают верещать, что это не ответ, а "панты".

Он сам себе не хочет помочь.

OTBEPTKA
Здесь тебе не "пацаны". Пацаны на твоей любимой помойке тусуются.
Вот иди, и у них спрашивай, тупица.

crocodile2u

Либо ты кривишь душой, либо одно из двух.

Если ты прочитал на_танке, то почему ты ждешь, что исходный код пхп появится в хтмл-коде страницы ?

Насчет символов:
попробуй сделать хтмл-файл со строчкой

& quot; & #039;
(только БЕЗ пробелов между & и остальным). Что увидишь на странице? правильно - двойную и одинарную кавычку. А в сорсе есть кавычки? нет! Это то, что тебе и надо - магия!

-Lesnik-

Guest
На счет ковычек, тебе наверное в коде Явы надо писать не ", а \", в таком случае ПХП будет считать, что это просто символ и не будет закрывать тег Эхо.

Если я, конечно, правильно понял суть вопроса...

OTBEPTKA

Guest
Автор оригинала: -Lesnik-
На счет ковычек, тебе наверное в коде Явы надо писать не ", а \", в таком случае ПХП будет считать, что это просто символ и не будет закрывать тег Эхо.

Если я, конечно, правильно понял суть вопроса...
Это я уже делал, просто пхп это понимает прекрасно, но он отдает потом текст яве, а ява выполняет свою функцию заключенную в кавычки, вот поэтому выпадает ошибка, тоесть получается так: функция ява "текст пхп с кавычкой".

Фанат, ты не груби давай, и на грубость не нарывайся.
На счет помойки ты видимо из личного примера привел и, кстати, в моем случае заблуждаешься. Ты меня оскорбил, а это признак твоего даунизма и отсталости, потому что кроме грубых слов ты видимо ничего не знаешь.
Если я не могу найти ответ на танке, это не означает что я тупой придурок, просто я не знаю что ищу. Поэтому я и задал вопрос в форуме, на это форум и нужен.
Топики данного содержания можно конечно и удалять. А вот юзверей с таким несдержанным характером лучше убивать, чтобы не плодили себеподобных.
Спасибо за полные ответы, сам попытаюсь разобраться.

desperado

Новичок
человек ищущий то, не зная что, не способен найти то, что он ищет ибо он не знает, что ищет (%

псы, как там было? - грамотно поставленный вопрос, содержит всебе половину ответа (с)...

Фанат

oncle terrible
Команда форума
горбатого могила исправит.
Если человек - придурок, то это не лечится.
И уж тем более - на форуме.

Запомни, отвертка. Таким, как ты, форум не нужен. он тебе не поможет. Тебя мама родила без мозгов, а таким уже ничто не поможет.

Сверху