include с другого сервера

enver

Guest
include с другого сервера

друзья, посоветуйте....
у меня доступ в инет через прокси сервер..... написал скрипт который должен идти в инет и читать фаил, но так как это сложно сделать через проксю, то мне пишла идея разместить кусок скрипта на прокси сервере(на нем тожу установлен апач).... но столкнулся с проблемой: локально все происходит нормально, но при размещении куска проги, которую инклюдю, на прокси сервере..... в общем не передаются переменные

Demiurg

Guest
передаются
$a = 1;
include ....;

только не надо заниматься такими извращениями.

enver

Guest
Друзья неужели никто не поможет?
очень нада....

Altex

Новичок
Бред. Если на серваке парсится PHP-код то ты получешь результат работы запрашиваемого с сеовера скрипта, а не "исходник", не сам скрипт, поэтому это чушь. Да а если допустим что он и не исполняется там, то любой сможет скачать и посмотреть - а это проблема в безопасности. Вобщем - не туда копаешь по-моему...

enver

Guest
Автор оригинала: Altex
Бред. Если на серваке парсится PHP-код то ты получешь результат работы запрашиваемого с сеовера скрипта, а не "исходник", не сам скрипт, поэтому это чушь. Да а если допустим что он и не исполняется там, то любой сможет скачать и посмотреть - а это проблема в безопасности. Вобщем - не туда копаешь по-моему...
дело в том что он испольняется, но переменные, которые он получает при работе на одном сервере, не получает....

KR

alive in new life
Придется организовать взаимодействие скриптов на уровне GET/POST переменных, если дело только в них.

Кром

Новичок
>дело в том что он испольняется, но переменные, которые он получает при работе на одном сервере, не получает....

enver, ты себе отдаешь отчет в том что тебе надо и в том что ты говоришь? Передовать скрипту на исполнение переменные таким образом, это все равно что выкинуть человека из самолета а потом кинуть ему в догонку парашют. Что тебе надо? Получить функции, которые находятся в файле на другом сервере? Получить результат работы скрипта? Что???
"Разестил кусок проги на другом сервере..." Просто из области научной фантастики.

enver

Guest
мне нужно чтобы кусок скрипта проработал на другом серваке... не у меня, а на другом.... потому что если он проработает у меня, он не сможет прочитать фаил из инета
а для того чтобы он проработал там ему надо переменная которая получается у меня....
вот и все

есть вариант не делать все это.... надо чтобы скрипт работал через прокси сервер.... поможешь буду очень благодарен...

Кром

Новичок
enver, для этого нужно использовать систему сокетов. Прочитай про них и тебе сразу станет ясна твоя проблема.

Кром

Новичок
Вот пример откопал у себя. Примерно так это выглядит.
PHP:
<?
    function PostToHost($host, $path, $data_to_send, &$return_result, $port=80, $proto="1.1") {

$errorcode    = 0;
        $encoded_data    = $data_to_send;
        $data_len        = strlen($encoded_data);
        $fp            = fsockopen($host, $port, &$errorcode);
        if ($fp) {

fputs($fp, "POST $path HTTP/$proto\n");
            fputs($fp, "Host: $host\n");
            fputs($fp, "Content-type: application/x-www-form-urlencoded\n");
            fputs($fp, "Content-length: ".$data_len."\n");
            fputs($fp, "Connection: close\n\n");
            fputs($fp, $encoded_data);

$rval = $data_len;

if (gettype($return_result) == 'string') {
                $return_result = '';
                while(!feof($fp)) { $return_result .= fgets($fp, 128); }
            }

fclose($fp);

} else {

$rval = -$errorcode;

}

return($rval);
    }

function URLEncodeArray($QueryVars) {
        unset($QueryBits);
        while (list($var, $value) = each($QueryVars)) {
            $QueryBits[] = urlencode($var).'='.urlencode($value);
        }
        return( implode('&', $QueryBits) );

}

PostToHost("www.site.com","/cgi-bin/send_sms.cgi","url=http://www.site.com/sms.php&smsresult=&msisdn=2454453&text=test\nmychar=0", $return_result);

sleep(10);

$fp = fsockopen("www.anothersite.com", 80);
        if ($fp) 
        {
        fputs($fp, "GET /w/phpinfo/2452345.php HTTP/1.1\n");
        fputs($fp, "Host: www.anothersite.com\n");
        fputs($fp, "Content-type: application/x-www-form-urlencoded\n");
        fputs($fp, "Connection: close\n\n");
        fclose($fp);
        }              

?>

Кром

Новичок
Зачем через прокси, если у тебя файл на прокси сервере лежит? Через fputs посылай ему данные какие хочешь.

enver

Guest
ясно.... пасибо
а не в курсе как можно работать через проксю?

Кром

Новичок
В курсе. Идешь в поиск и пишешь там - proxy. Ответ в нескольких ссылках на первой же странице.

Сверху