infobox.ru

konoebovo

Новичок
infobox.ru

Кто использует этого хостера?))
Последнее время не реально с ним работать, постоянно мешает страничка not found)))) Подскажите хорошего хостера, кроме masterhost

Апокалипсис

тех дир matras.ru
ht-systems.ru :rolleyes:
Имхо лучший хостинг - свой датацентр с дизель генератором. Техподдержка отвечает даже утром 1 января. Время ответа максимум 10 минут.
База подвисала - попросил другую - дали другую, вообщем человеческий хостинг. Даже когда сидел с gprs по SSH зайти не мог - попросил - распаковали требуемые архивы сами.

Духовность™

Продвинутый новичок
sweb.ru - лучший хостинг. Это даже и отзывами на хостобзоре доказано: http://hostobzor.ru/opinion/

Crys

Двинутый новичок
Впервые вижу, чтобы так хостинг выбирали и советовали...

Под разные проекты - разные требования к серверу.

Как пример, уважаю Active.by, но советовать его не зная под какой проект - не рискну.

Духовность™

Продвинутый новичок
Впервые вижу, чтобы так хостинг выбирали и советовали...
хостинг зависит не только от конфигурации, а также от множества других факторов, таких как техподдержка, стабильность работы, развитие, вменяемое отношение к клиентам и т.д. когда мы советуем хостинг, мы в первую очередь отдаем предпочтение общей панораме, которая возникла после его использования, а не сухой конфигурации сервера.

clevel

Новичок
Ой не знаю насчет sweb.ru

Столько клиентов ко мне от них ко мне приходит. Основная жалоба - сайт долго загружается.

Плюс при переносе доменов (регистратор r01, с договора на договор) - клиент пишет письмо - потом саппорт еще надо пинать, чтобы сделали. А то заявка может потеряться.

Духовность™

Продвинутый новичок
сайт долго загружается
в первый раз слышу. http://www.moscow-post.ru/index74.php - главная страница, куча запросов. Генерируется быстро, грузится быстро. До этого были на 1gb.ru, там как сайт запустили, служба поддержки в истерике забилась.

Апокалипсис

тех дир matras.ru
у нас на 1гб.ру был глюк сверху и снизу страницы сыпались рандомные цифры. Притом у всех разные и только по 1 УРЛу.
Я перепахал весь код (вдруг какие флаги расставлял да забыл) - потом уже ни на что не надеясь прикинулся ламером написал в техподдержку.. ихний баг был. что то с серваком.

Crys

Двинутый новичок
в первый раз слышу. http://www.moscow-post.ru/index74.php - главная страница, куча запросов. Генерируется быстро, грузится быстро. До этого были на 1gb.ru, там как сайт запустили, служба поддержки в истерике забилась.
Код:
Pinging moscow-post.ru [217.65.5.140] with 32 bytes of data:

Reply from 217.65.1.246: Destination net unreachable.
Request timed out.

Ping statistics for 217.65.5.140:
    Packets: Sent = 2, Received = 1, Lost = 1 (50% loss),
Approximate round trip times in milli-seconds:
    Minimum = 0ms, Maximum = 0ms, Average = 0ms
Control-C
^C
Остальные сайты пингуются, открываются без проблем... Чудеса.. ))

Dreammaker

***=Ф=***
У меня и того хуже :)

Код:
Обмен пакетами с moscow-post.ru [217.65.5.140] по 32 байт:

Превышен интервал ожидания для запроса.

Статистика Ping для 217.65.5.140:
    Пакетов: отправлено = 4, получено = 0, потеряно = 4 (100% потерь),
Приблизительное время передачи и приема: