InnoDB - хостинг

2People

Новичок
InnoDB - хостинг

Привет.
Решил попробовать использовать InnoDB. Но как я понял не все хостеры поддерживают MySQL с InnoDB.
InnoDB мне надо только из-за веерного удаления с исполльзование внешних ключей (Там же такое есть....).

Стоит ли переходить на InnoDB? Не будет ли проблем с хостингом, сейчас большинство хостеров поддерживают InnoDB?

Vallar_ultra

Любитель выпить :)
2People

Ну вопервых смотря что ты пишешь. Если конечный сайт - то можно найти хостера с поддержкой InnoDB. Если пакет для последующей продажи, то надо смотреть статистику по хостерам.....

2People

Новичок
Автор оригинала: Vallar_ultra
2People

Ну вопервых смотря что ты пишешь. Если конечный сайт - то можно найти хостера с поддержкой InnoDB. Если пакет для последующей продажи, то надо смотреть статистику по хостерам.....
Вот я и спрашиваю, может кто-то уже искал себе хостинг с поддержкой InnoDB и знает часто это встречается на хостингах. Вернее, на большенстве ли хостингах есть InnoDB?

2People

Новичок
Я видел в поиске ту тему.
Там привели 3-4 неизвесных хостинга.
Сдесь дело не в поиске конкретного хостинга, а в том, на сколько часто на хостингах есть поддержка InnoDB.

Т.к. несколько раз работа продастся точно. И будет не оче хорошо, если для этих скриптов нужет будет вирт.сервер, а не обычный хостинг.

PS: Можно конечно на PostgreSQL сделать, но .... не могу решиться, т.к. MySQL более привычно и если заказчики захотят сами поставить левый скрипт, то не будет проблемы подбора скрипта под БД.

Сверху