IP-адреса участников форума, где посмотреть?

Яна

Guest
IP-адреса участников форума, где посмотреть?

Прошу прощения, версию PHP не знаю. Имя форума: http://www.nekrasivyh.net/for (если это поможет). Я на форуме администратор. Меня интересует, как и где я могу узнать айпи участников форума?

Яна

Guest
Demiurg, ничего умнее сказать нельзя было?
Это не просто прихоть. Нужно забанить группу ай-пи.

_RVK_

Новичок
Ну чего вы издиваетесь?

Яна, можно посмотреть в $_SERVER['REMOTE_ADR']

alexhemp

Новичок
Яна

Яна - php здесь не причем. Вам нужно обращаться на форум поддержки phpBB2

http://phpBB2.com - и далее в их форум. Правда на английском - но кто сказал что будет легко?

Яна

Guest
Ладно, простите, не разобралась. Напишу им. Спасибо.

alpine

Новичок
Яна
Если ты админ или модератор форума и у тебя его тема порезана нормально(не забыли про специальные кнопочки) то в топике возле сообщения(обычно сверху справа) рядом с кнопками "цитата" "правка" "удалить" появляется кнопочка "IP" при нажатии на которую ты можешь посмотреть с какого IP писали сообщение и какие пользователи еще заходят с этого IP.

-~{}~ 29.11.05 20:07:

admin
:)

Яна

Guest
Автор оригинала: alpine
Яна
Если ты админ или модератор форума и у тебя его тема порезана нормально(не забыли про специальные кнопочки) то в топике возле сообщения(обычно сверху справа) рядом с кнопками "цитата" "правка" "удалить" появляется кнопочка "IP" при нажатии на которую ты можешь посмотреть с какого IP писали сообщение и какие пользователи еще заходят с этого IP.

-~{}~ 29.11.05 20:07:

admin
Дело в том, что когда я нажимаю на эту кнопку, то мне высвечивается только один ай-пи и перечислены почти все участники форума, которые якобы сходили с него.

white phoenix

Новичок
Яна
похоже Вы что-то не так делаете, посмотрите IP разных участников. 195.94.224.181 - сеть диал-ап провайдера westcall.

_RVK_

Новичок
Значит сериалом интересуются только те, кто пользуется услугами westcall :) А все остальные смотрят "солдаты"

Сори за флейм :)

Яна

Guest
white phoenix
попробую разобраться, спасибо...
_RVK_

Яна

Guest
Автор оригинала: white phoenix
_RVK_
зачот однозначно
Яна
разобрались?
Ну, вроде бы, да :)
Но страшно теерь за другое: тот назойливый тип сказал, что защита у форума слабая. И пригрозился его взломать.
Но в этом уже будут разбираться наши мастера-программисты :)

Сверху