Javascript & MySQL

real_x

Guest
Javascript & MySQL

Привет всем,

помогите чайнику......

возможно ли вставить SQL запрос в Явускрипт?
и если да, то можно примерчик?

Заранее спасибо.

real_x

Guest
Автор оригинала: MiRacLe
где работает JavaScript ? а где находиться SQL-сервер ? прописные истины и основы читал ?
ещё вопросы?
я в курсе так то, что на клиентской стороне, а что на сервернной... я думал есть какие-нибудь способы!

умничать только не надо.... будь попроще!

Фанат

oncle terrible
Команда форума
за то, что тебе дали ссылку на текст, который подробно разъясняет тебе, что твой вопрос не имеет смысла.
То, что твой вопрос не имеет смысла - это не оскорбление, а факт.
Ты, конечно, можешь обижаться на факты. Но выставишь себя при этом посмешищем. Дело, конечно, твоё. Но если ты хочешь получать квалифицированную помощь у людей, к которым ты обращаешься, то не надо стесняться своего незнания и обижаться на тех, кто тебе помогает.

real_x

Guest
хршо.... больше стесняться не буду ;)
просто то что написал уважаемый MiRacLe мне и так было известно. Повторяюсь, я думал что есть другие пути решения этой проблемы.....
всем спасибо ;)

Фанат

oncle terrible
Команда форума
во-первых, из текста твоего вопроса никак нельзя понять, что ты "и так знал, а думал, что есть другие пути".
Наоборот, из текста твоего первоначального вопроса, как раз наоборот - ясно видно, что ты не знал. или знал, но не понимал. Это тоже сачто встречается.
Так что MiRacLe ответил тебе ровно то, что следует отвечать на такие вопросы. Все претензии - к себе. Впредь будешь задавать вопросы точнее.

Во-вторых, реакция MiRacLe абсолютно закономерна. Поскольку у человека, который знает, где размещается яваскрипт, а где - SQL сервер, вопроса, возникшего у тебя, просто не может возникнуть в принципе. Ну, только если он - этот человек - умеет делать правильные выводы из имеющихся у него знаний.

Способы получить данные из базы не перезагружая страницу - есть. и не один. из яваскрипта нельзя обратиться напрямую к бд, но можно - к серверу, к пхп скрипту, который обратится к базе и вернёт результат. Если тебя интересует решение этой задачи, то почему ты сразу так и не написал?

real_x

Guest
2 Фанат, Спасибо громадное!

2 MiRacLe, извини если обидел!

Сверху