iSlayter
Новичок
javascript:void(0) и перезагрузка фоновых изображений
Есть некая ajax ф-я, к-я выполняется после нажатия на ссылку:
На странице есть большое количество фоновых изображений, к-ю в Internet Explorer 6 (в 7 не проверял) после нажатия на эту и подобные ссылки начинают загружаться заново. Вопрос - почему!?
URL: http://forexaw.com/
ps. к дизайну и представлению контента я не имею ни малейшего отношения, посему прошу на этот счёт комментарии оставить при себе.
-~{}~ 05.01.08 22:57:
добавление return false; к onclick проблему не решает.
-~{}~ 05.01.08 23:00:
однако, если вместо javascript:void(0) использовать # то всё ок, перезагрузки фоновых изображений в IE6 не происходит.
-~{}~ 05.01.08 23:03:
просто блин везде понаписано в таких ссылках void(0) ну и править придётся довольно большое количество шаблонов, чем, собственно, сейчас и занимаюсь, но всё же весьма любопытно - можно ли данную проблему было решить иначе.
-~{}~ 05.01.08 23:07:
и остаётся открытым вопрос с формами, т.к.:
Есть некая ajax ф-я, к-я выполняется после нажатия на ссылку:
PHP:
<a href="javascript:void(0)" onclick="xajax_calendar(12,2007); loading('calendar');">←</a>
URL: http://forexaw.com/
ps. к дизайну и представлению контента я не имею ни малейшего отношения, посему прошу на этот счёт комментарии оставить при себе.
-~{}~ 05.01.08 22:57:
добавление return false; к onclick проблему не решает.
-~{}~ 05.01.08 23:00:
однако, если вместо javascript:void(0) использовать # то всё ок, перезагрузки фоновых изображений в IE6 не происходит.
-~{}~ 05.01.08 23:03:
просто блин везде понаписано в таких ссылках void(0) ну и править придётся довольно большое количество шаблонов, чем, собственно, сейчас и занимаюсь, но всё же весьма любопытно - можно ли данную проблему было решить иначе.
-~{}~ 05.01.08 23:07:
и остаётся открытым вопрос с формами, т.к.:
так же вызывает перезагрузку фоновых изображений<form id="loginform_" name="loginform" method="POST" action="#" onsubmit="process_small_login(); return false;">