JavaScript

Vallar_ultra

Любитель выпить :)
JavaScript

>Решил я, значит, самоудовлетворением заняться... Включил порнушку себе, сижу, тружусь. Заодно открыл доку по JavaScript, чтобы было куда быстро переключиться, если родители зайдут...
>И вот, в самый неподходящий момент, когда я уже собрался кончать, таки зашел отец.
>Порнуху-то я убрал, а вот стоящий х%й особенно не спрячешь..
>- Папа, это совсем не то, на что это похоже...
>- Я надеюсь. Потому что похоже это на то, что ты дрочишь на мануал по яваскрипту.

Фанат

oncle terrible
Команда форума
примерно половина каментаторов решат, что история рассказана от первого лица

Vladson

Сильнобухер
Честно говоря (слава богу даже приблизительно с такими ситуациями не сталкивался) мне жалко отца, он наверное был шокирован как сильно его сын "любит" программирование и Javascript в частности...

А вообще история взята из какой-то американской комедии (точно название не помню, смотрел лет 10 назад) только там вместо отца сына и Javascript были муж, жена и передача про животных на которую он успел переключить...

madproger[777]

Новичок
Это было в Друзьях :) Она ему еще потом несколько кассет купила с акулами, считая что они ему нравятся

Николас

Новичок
Это напоминает Шеповалова, который закрывался в лифте с книгой "Обьектно ориентированное программирование на Visual C++"

Vladson

Сильнобухер
madproger[777]
Эта серия друзей была снята относительно недавно (в 2002-м), я видел это намного раньше...

Сверху