Joomla, Virtuemart и PayPal

salta

Новичок
Joomla, Virtuemart и PayPal

Всем доброго времени суток!
Нужна помощь. Открыла инет магазин. Работает на Joomla (компонент Virtuemart).
Стал вопрос о приеме платежей через PayPal.
На сколько я понимаю весь выбранный товар складируется в корзину, а оттуда уже идет оплата.
Модуль оплаты на сайте есть. Там есть графа: дополнительная информация по платежу.
Мне прислали html-код для вставки на сайт, но там нужно на каждый товар выставлять отдельную кнопку (html-код).
А хочется настроить оплату из корзины.

salta

Новичок
В правилах написано большие скрипты не выкладывать. А у меня их вообще два. Поэтому и спрашиваю, как правильно поступить? Может кто уже настраивал и подскажет, что нужно делать.
На гугле уже спрашивала, ответили: там есть предустановленный модуль, в нем заполняются параметры, точно не помню, но все просто.
Вот именно с этим "просто" и проблема. Данные теоретически в коде есть, но что и куда?

zerkms

TDD infected
Команда форума
Это форум программистов, а не волонтёров.
Выложить можете на какой-нибудь pastebin.ru, но считайте, что я предупредил - что здесь к таким "вопросам" (по факту это не вопрос, а "сделайте мне всё и бесплатно") относятся не очень приветливо.

salta

Новичок
Поэтому и не выкладывала. Думала подскажут. Пошла искать ответ: как же все таки настроить дальше.
Извините за беспокойство.

sky_fox

Новичок
есть такая вещь paypal express checkout, интегрируется в корзину либо на страницу продукта.
А если хочешь ставить на каждый продукт - то вперед редактировать flypage'и

untied

Сдвинутый новичок
Для начала следовало бы уточнить, есть ли у вас вообще аккаунт PayPal, на который можно было бы принимать платежи.
Русским (и прочим недочеловекам из стран СНГ) принимать платежи в PayPal не дают. Так что может вообще не стоит так волноваться и переживать? : )

Сверху