makis
Новичок
jQuery. Передача значений отмеченных checkbox'ов
Доброго времени суток.
У меня следующая ситуация. Есть div, в который PHP-скриптом выводятся checkbox'ы. Каждый checkbox - это курорт. В другой div выводятся все имеющиеся отели для этих курортов. Для каждого курорта имеется некоторое количество отелей, соответствуюшие именно ему. Хочу сделать, чтоб при отмечании одного из checkbox'ов отели, соответствующие ему попадали в соответствующий div. Это сделать несложно, когда знаешь какой checkbox был выбран.
На выходе из PHP-файла получаю отели, соответствующие выбранному курорту. А как сделать, если выбрано несколько checkbox'ов в div'е курортов и для каждого их них нужно вывести имеющиеся отели в их div?
Пример того, что я хочу сделать можно глянуть тут.
Доброго времени суток.
У меня следующая ситуация. Есть div, в который PHP-скриптом выводятся checkbox'ы. Каждый checkbox - это курорт. В другой div выводятся все имеющиеся отели для этих курортов. Для каждого курорта имеется некоторое количество отелей, соответствуюшие именно ему. Хочу сделать, чтоб при отмечании одного из checkbox'ов отели, соответствующие ему попадали в соответствующий div. Это сделать несложно, когда знаешь какой checkbox был выбран.
PHP:
function addNumbers() {
chk1 = имя_отмеченого_чекбокса;
$("#hotels").load("select.php", { resort1: chk1 });
});
Пример того, что я хочу сделать можно глянуть тут.