jquery и php

Artem_Paris

Новичок
Всем привет.

PHP:
<script>   
$(document).ready(function(){   
$('#btn1').click(function(){   
$.ajax({url	: '/ajax.php?'+Math.random(), 
		type	: 'POST', 
		data : {element: 'TOURS',
				method: 'initTOURS', 
				type: GET["type"], 
		success: getInf0();, 
		dataType: 'json' });  
		});
}

functiob getInfo(json)
{
	...
}		
</script>
Есть ли какая-нибудь возможность результат запроса записать в переменную php например $data для дальнейшей обработки?

Mr_Max

Первый класс. Зимние каникулы ^_^
Команда форума
>>success: getInf0();

Извини, пожалуйста, за грубость.
Я б за такие названия функций отрывал руки, и засовывал кое-куда по самые локти.
Ты же сам себя потом через 2 месяца вспоминать будешь нехорошими словами.
По теме.

Тебе после получения данных нужно вставить их в нужное место.
Делается приблизительно вот так.

Код:
success: function(data){
jQuery('.result').html(data);
}

Artem_Paris

Новичок
Я б за такие названия функций
Нужно было как-то назвать функцию =)
не надо ругаться..

Тебе после получения данных нужно вставить их в нужное место.
Мне их надо не просто вставить куда-то, мне их надо записать в переменную PHP для дальнейшей обработки.

Mr_Max

Первый класс. Зимние каникулы ^_^
Команда форума
Рассказывай зачем да почему.

Adelf

Administrator
Команда форума
Artem_Paris
вот в скрипте ajax.php и записывай.
А вообще лучше опиши, что ты в общем хочешь сделать. Сдается мне неправильным путем ты идешь.

Artem_Paris

Новичок
Ajax.php лежит далеко от меня, доступа к нему нет. Он лишь отвечает на мои запросы и выдает результат.

Есть скрипт на javascript, который с помощью ajax-запроса вытягивает данные и создает список отелей, например, но дело в том, что в таком случае список не индексируется поисковиками. Даные можно вызвать лишь ajax-запросом. Отсюда появилась мысль получить данные ajax-запросом, записать в php-переменную и далее строить страницу в нормальном html, чтобы страница и все что на ней индексировалось в поисковиках.

Итак, я делаю запрос:
PHP:
$.ajax({url    : '/ajax.php?'+Math.random(), 
        type    : 'POST', 
        data : {element: 'TOURS',
                method: 'initTOURS', 
                type: GET["type"], 
        success: getInf0();, 
        dataType: 'json' });  
        });
А дальше мне нужно записать результат запроса в переменую например $data, чтобы дальше строить список на php и вывести на страницу.
Но как из javascript'a записать в переменную php, не знаю. И не знаю, можно ли это вообще сделать, вот и решил на форуме спросить у знатоков. вот..=)

Adelf

Administrator
Команда форума
из php раз в день вытягивай список отелей. засовывай их в свою базу и делай с ними что хочешь.

Artem_Paris

Новичок
из php раз в день вытягивай список отелей. засовывай их в свою базу и делай с ними что хочешь.
Мне не нужно дублировать базу. Есть база, из которой данные вытягиваются лишь ajax-запросом. Есть ли возможность записать результат в переменную-php??? Я же не прошу советов как мне обмануть самого себя. Мой вопрос совсем не об этом.

флоппик

promotor fidei
Команда форума
Партнер клуба
Правильно, твой вопрос как обмануть владельца чужого ресурса, а такое тут не обсуждают.

Artem_Paris

Новичок
Никакого чужого ресурса! В таком случае мне было бы на руку создать свою базу. Для решения моего вопроса мне сейчас нужно выложить тут все условия хостинга и поддержки моего сайта? Уважаемые, если нет мыслей помочь, не надо чушь писать.

флоппик

promotor fidei
Команда форума
Партнер клуба
Ага, тебе на твоем собственном хостинге нет доступа к ajax.php или напрямую к твоим данным ? не надо ля-ля, пожалуйста.

Сверху