jquery не работает скрипт

Buhen

Новичок
jquery не работает скрипт

Доброго всем времени суток:)

Подключил библиотеку в самом начале.
<script language="javascript" type="text/javascript" src="jquery-1.2.6.js"></script>

Вот скрипт:

PHP:
<?$links = "rate2.php?quote_id=".stripslashes(intval($row['id_quote']))."&rate_quote=1";?>     
        <SCRIPT LANGUAGE="JavaScript"> 
        <!-- 

function onLotClick() 
        { 
        $.post('<?=$links;?>', lot : $("a#lot").val()},function(r){if(r.length>0) $("font#name").val(r);}); 
        } 

//--> 
        </SCRIPT>     

echo "<INPUT TYPE='button' VALUE='+1' ONCLICK='onLotClick()' id='lot' name='lot'><font size=2 name=\"name\" id='name'>".$rate."&nbsp;</font>;

Файл rate2.php существует и он нормально работает. Но при нажатии на кнопку, ничего не происходит. А должно при нажатии на кнопку $rate меняться, на полученное из файла rate2.php.
кажись ошибка в том, что так неправильно $.post(<?=$links;?>, .... но не знаю как правильно поместить сюда ссылку.

Буду благодарен за помощь

Frol

Новичок
stripslashes + intval -- это круто. честно.
ошибку стоит искать в js коде.

Армян

Новичок
Buhen
Внимательно прочитай жс-код у тебя там синт. ошибка

stripslashes + intval -- это круто
это да) причем непонятно зачем на выводе это делать, это надо делать при ВВОДЕ данных :)

Buhen

Новичок
Автор оригинала: Армян
Buhen
Внимательно прочитай жс-код у тебя там синт. ошибка

это да) причем непонятно зачем на выводе это делать, это надо делать при ВВОДЕ данных :)
где именно синт. ошибка?

Армян

Новичок
какраз это ТЕБЕ и надо определить :)

хинт: во избежании таких ошибок, я например, скобки сразу закрываю, затем пишу то что между скобками должно быть

Сверху