jQuery('img').each выдаёт не все изображения

Morch

Новичок
jQuery('img').each выдаёт не все изображения

Написал отдельный код, в основе которого идёт перебор всех изображений на странице. Отдельно на тестовых 9-10 картинках работал. Вставил в работающий достаточно насыщенный сайт - идет до определённого момента(+-одно изображений) и ниже никак. Сделал фильтр - выдётся всё равно до этой границы. Код писать бесполезно, думаю проблема хранится в какой-то совместимости... Может, кто-то столкнулся с подобным когда-либо

PHP:
$(document).ready(
  function(){
    $('img').each(function(){
         ...
    })
  }
);

x-yuri

Новичок
кроме того, сколько в "работающем достаточно насыщенном сайте" картинок:
Код:
alert([document.images.length, 
document.getElementsByTagName('img').length, 
$('img').length]);
а если этот код (с each) выполнить по щелчку на ссылке (по событию load догружаются какие-то картинки?), подождав, пока все загрузится?

Morch

Новичок
maxwell, неа

x-yuri, все три выдают 9.
Если вывести кол-во изображений на странице с таймаутом в 3 секунды, то выдат 126 или 128, забыл уже.

Он, видимо, впринципе не всё обрабатывает сразу... В самом низу сделал слой с уникальным айди и добавил в него текст некоторый аппендом - не работает.

задержка мне не годится, т.к. нужно обработать изображения как раз до их загрузки.

3 основных блока сайта подключаются инклюдом в php. Это на всякий случай)

Morch

Новичок
задание достаточно бредовое, но вот он хочет и всё тут. Необходимо, чтобы в первую очередь загружались изображения, которые в видимой части экрана, а потом все остальные. Тот факт, что выигрыша в скорости загрузки это не даст, не помог. В итоге я отдельно написал скрипт, который грузит имаги, которые в видимой части, а остальные заменяет картинкой "Загрузка", а через 1,5 секунды подгружает все остальные)) Необходимо, Чтобы завтра утром это работало, но привставлении скрипта на сайт вылезло столько неприятных багов. Именно этот сайт писал не я...

-~{}~ 09.06.09 20:56:

"это значит что пока не отправлены http запросы по этим src, тэг не включается в дом"
как править-то?:)

dimagolov

Новичок
Morch, пропиши "нужным" картинкам в src собственно их url, а остальным src оставляй пустым, url в какой-нибуть атрибут и потом JS-м подставляй нужный src.

Morch

Новичок
так я так и делаю. Но при переборе тегов img ошибка вышеописаная

Сверху