JS и заголовки.

WoLFiks

Не курю...
JS и заголовки.

Каким образом с компьютера клиента сформировать и отправить заголовка запроса с помощью JS?

WoLFiks

Не курю...
Необходимо сформировать все заголовки запроса и выслать их на сервер и получить ответ. Особенно интересует referer/

-~{}~ 29.03.07 15:02:

У объекта AJAX вроде как есть метод

setRequestHeader(<label>, <value>)
Установка в отправляемом запросе заголовка <label> со значением <value>

но пытаясь с этим делом манипулировать получаю ошибку
this._reqHeaders.lenght - есть null или не являеться объектом....(

WoLFiks

Не курю...
Ситуация такая - надо в строке адреса броузера оставить исходный адрес, а загрузить кусок содержимого с другого url.
Вопрос в том есть ли выход, исключая вариант с фреймами.
Т.е. что-то подобное на фреймы...

Skubent

Новичок
Что-то подобное попахивает чем-то странным.

А спросить аяксом с другого домена вообще не получится.

kruglov

Новичок
Умные люди-браузерописатели специально решили, что грузить что-то с чужих адресов жаваскриптом никак нельзя, а то вы пароли разные спереть сможете.

WoLFiks

Не курю...
Тогда, чтобы не попахивало ничем разъясню полностью.
У меня есть приобретенный доступ на (лог, пасс... все как полагаеться без всяких)) Японский аукцион. Есть разрешение японской стороны на трансляцию на сайте информации. Я строю свою страницу на русском языке, а одобренную информацию (которую мне разрешено транслировать) надо выставить в переводе на английский. Естественно, что она никому на Японском не нужна... Т.е. в один из дивов страницы вписать этот перевод. Вот тут то и загвоздка, - в получении перевода...

WoLFiks

Не курю...
Да, это так.
Но переводчик, например, гугл при превышении определенного числа обращений с одного ip за единицу времени режет запросы по ip. Если бы этот перевод запрашивал уже клиент, то было бы проще....

Фанат

oncle terrible
Команда форума
какая проблема выводить в ифрейм?
ссылку на гугль которому передается ссылка на твой скрипт выдающий японский?

WoLFiks

Не курю...
Попробуем...

-~{}~ 30.03.07 03:11:

При попытке обратиться к странице на гугл из ифрейма он возвращает такой заголовок:
HTTP/1.0 301 Moved Permanently
Content-Type: text/html
Server: TWS/0.9
Removed-Header: 233
Date: Thu, 29 Mar 2007 23:08:03 GMT
RemovedHdr: Keep-Alive

И, естественно, не возвращает никакого перевода.

А Если обратиться напрямую к тойже странице но из адресной, то все ОК. Видимо проверяет реферер...
Даже и не знаю уже как и быть...

Сверху