JS пагинация

Fludimir

Новичок
JS пагинация

Под JQuery существует немало плагинов для пагинации, но у всех которые я видел и пробовал была одна существенная для меня проблема:
Есть например таблица, с парой десятков строк. Таблица разбита на несколько страниц по пять строк.
И если мне необходимо просто удалить одну строку, скажем четвертую строку в первой странице - дальше пагинатор работает некорректно, вместо удаленной строки или останется пустое место, или, что еще хуже - если перейти на другую страницу а потом обратно сюда - удаленная строка останется как была. Аналогично - если я добавляю новую строку, после перелистывания страниц она исчезает.
Изначально пробовал пагинатор tablesorterPager , пробовал pajinate , SimplePager - во всех такие проблемы. Как вариант решения - скрыть таблицу, удалить пагинатор, снова включить и показать таблицу - но ни один из плагинов пагинаторов не позволяет себя удалить. Решение в виде - до подключения пагинатора копировать куда-то таблицу, а потом все проделывать с её копией использовать очень бы не хотелось
Может кто посоветует плагин для пагинации, лишенный таких проблем?

RoLex

Новичок
если не нашел подходящего для себя плагина, возьми за основу наиболее подходящий, и подпиши нужный себе функционал.

а если есть время, напиши вообще свой. поверь, сложного тут ничего нет. главное ясно для себя прописать все на "бумаге", какими св-вами он должен обладать.

Fludimir

Новичок
Я очень не люблю писать велосипеды =) Иногда, как в подобных случаях, поиск решения бывает труднее чем самому написать, но чаще это все-таки окупается.

Решение нашлось, к сожалению просто в виде модификации tablesorterPager , но в общем оно меня вполне устроило
http://forum.jquery.com/topic/tablesorter-pager-filter-remove-add-row-problem

Хотя если кто-то подскажет плагин для пагинации, корректно обрабатывающий или предоставляющий методы для добавления/удаления элементов, имеющий методы для перехода по страницам и/или умеющий автоматически выводить номера страниц - буду премного благодарен

Сверху