[SDem]
Новичок
JsHttpRequest с самого начала.
Всем привет!Недавно нашел ссылочку http://dklab.ru/lib/Subsys_JsHttpRequest/
Вобщем тема эта меня зинтересовала, но на мой взгляд было бы интересно разобрать всё по косточкам и привести к более примитивному виду, так что бы каждый автор мог сам развивать скрипт... короче колбасить всё по своему. Мне например с моим довольно средним знанием JS оказалось неподсилу проштудировать тот немереный скрипт, который представил автор статьи. А понять его и того труднее. Сам пробовал делать так
index.php------------------------------------------------
<SCRIPT>
function query(){
document.all.info.innerHtml = "<script language=\"JavaScript\" src=\"reload.php\"></script>";
}
</SCRIPT>
<form >
<input name="go" type="button" value="go" onclick="send_query();">
</form>
<что нить с ID="info"></..>
------------------------------------------------------
reload.php-------------------------------------------
<?
echo "document.write(\"Bla bla bla\")";
?>
---------------------------------------------------------
Только не ругайте за ламарский жабаскрипт
Вобщем подобный скрипт даже не шлёт запроса серверу, что видно было из логов.Видимо я сделал всё не так.Хотелось бы понять как надо, но без таких наворотов как у автора, если это возможно.Простой запрос серваку и передача ответа в index.php
Всем привет!Недавно нашел ссылочку http://dklab.ru/lib/Subsys_JsHttpRequest/
Вобщем тема эта меня зинтересовала, но на мой взгляд было бы интересно разобрать всё по косточкам и привести к более примитивному виду, так что бы каждый автор мог сам развивать скрипт... короче колбасить всё по своему. Мне например с моим довольно средним знанием JS оказалось неподсилу проштудировать тот немереный скрипт, который представил автор статьи. А понять его и того труднее. Сам пробовал делать так
index.php------------------------------------------------
<SCRIPT>
function query(){
document.all.info.innerHtml = "<script language=\"JavaScript\" src=\"reload.php\"></script>";
}
</SCRIPT>
<form >
<input name="go" type="button" value="go" onclick="send_query();">
</form>
<что нить с ID="info"></..>
------------------------------------------------------
reload.php-------------------------------------------
<?
echo "document.write(\"Bla bla bla\")";
?>
---------------------------------------------------------
Только не ругайте за ламарский жабаскрипт
Вобщем подобный скрипт даже не шлёт запроса серверу, что видно было из логов.Видимо я сделал всё не так.Хотелось бы понять как надо, но без таких наворотов как у автора, если это возможно.Простой запрос серваку и передача ответа в index.php