Junior PHP

Wallter

Новичок
Есть большое желание развиваться в сфере программинга на PHP. Ищу человека, который сможет подтянуть мои знания и навыки, взамен буду работать на него, на оплату претендую чисто символическую, для меня первостепенен сейчас опыт с реальными проектами. Хорошо знаю HTML5/CSS3, месяца 3 учу PHP, небольшой опыт с MySql. Связь со мной: icq: 634665259. Skype: denixxx9.

Wallter

Новичок
Вообще-то это вы должны платить за обучение.
А мое потраченное время работы на человека разве ничего не стоит? Ладно я там не такой знаток программирования как вы, но по верстке что-либо смогу сделать.

Redjik

Джедай-мастер
Wallter
слетела верстка в ie - какие первые три вещи допишешь к стилю?

UPD. (решает 90% косяков)

С.

Продвинутый новичок
А мое потраченное время работы на человека разве ничего не стоит? Ладно я там не такой знаток программирования как вы, но по верстке что-либо смогу сделать.
Работа сделанная с "помощником" вроде вас отнимет у меня в три раза дольше времени, если бы я делал ее сам. Кто компенсирует мне это время?

Или как вариант могу сбрасывать самую черную и бестолковую работу, на которой ни черта не научишься.

fixxxer

К.О.
Партнер клуба
Можно сделать так - я тебе плачу за верстку (это при условии, что ты ее действительно можешь делать качественно), ты мне платишь за обучение.

Час обучения, разумеется, пойдет за 3-5 часов верстки (смотря какое качество оной).

Раз в 2 недели сводим баланс и один из нас платит.

Absinthe

жожо
Иван Redjik Матвеев
а зачем? о_О

И про наличие zoom я не знал, ее даже в reset.css у меня нет.

Redjik

Джедай-мастер
Absinthe
position:relative;очень любит ie 7 - у него своя магия
overflow:hidden - делает так, что обтекания начинают одинаково работать
ну и hasLayout

на самом деле я не запариваюсь даже, если вижу что ie косячит, добавляю эти строки, если их нет - в 90 процентах проблема решается

еще с экслоером нужно не забывать, что 7ой не любит inline-block

Redjik

Джедай-мастер
Если следовать этим правилам, то ie не так уж и страшен.

Вот Opera - это ппц.
Я вообще не понимаю ее феномена.

Одна из самых больших аудиторий по миру - в России (~40%)
По всему миру ~1,5%

У нас так любят это говно, при том что она некорректно работает с русскими папками.
Как так?

fixxxer

К.О.
Партнер клуба
Если следовать этим правилам, то ie не так уж и страшен.

Вот Opera - это ппц.
Я вообще не понимаю ее феномена.

Одна из самых больших аудиторий по миру - в России (~40%)
По всему миру ~1,5%

У нас так любят это говно, при том что она некорректно работает с русскими папками.
Как так?
40% это, конечно явно завышенная оценка, но да, юзают это у нас.

Ну всякое у нас юзают - оперу, там, icq, the bat какой-нибудь. Национальные особенности.

Любит наш народ всякое говно :)

Andkorol

Новичок
Возможно, потому, что эти 40% - достаточно вменяемые товарищи для понимания того, что всякие "русские папки" в файловой системе - это ..овно?
:D

Absinthe

жожо
Я юзаю оперу из-за того, что она не лагает(привет, хром и фф) и не жрет память(привет фф).
Нет, стоковый фф тоже не косячит, но кому он нужен, не обвешанный плагинами.

• Like
Реакции: AmdY

AmdY

Пью пиво
Команда форума
Я opera узаю как почтовый клиент. для бекапов писем, а то был случай, когда гмейл потерял половину писем. К сожалению в последних версиях меня не устраивает скроллинг на богатых js страницах, рывки жутко бесят, а так няшный и много встроенного нативно.

Redjik

Джедай-мастер
Оценки с livejournal статистики - она общедоступна + где-то еще видел, в районе 40% рынка у Оперы в России.

Возможно, потому, что эти 40% - достаточно вменяемые товарищи для понимания того, что всякие "русские папки" в файловой системе - это ..овно?
:D
Не знаю как у тебя, а я своей маме даже не рискну объяснять...
Я ей поставил Хром и никаких проблем.

Сверху