Junior Web-разработчик

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sdaminfo

Новичок
Требуется web-разработчик для работы в команде (Челябинск). Оплата: 20 000 - 25 000 с ростом пропорционально опыту (по результатам собеседования и тестового задания).

Вы нам скорее всего подходите, если:

— Знаете PHP5;
— Возможно имеете за плечами несколько готовых работ, которые "не стыдно показать", либо "стыдно показать, но я могу объяснить почему";
— Имеете огромное желание развиваться в направлении повышения качества кода, своих знаний;
— Понимаете, что такое база данных, для чего она нужна;
— Имеете понятие, что такое HTML, CSS, Javascript.
— Знаете чем отличается Javascript от Java, а HTML от HTTP;
— Знаете, что такое ООП;
— Знаете или думаете, что знаете, как увеличить производительность веб-приложения;
— Понимаете, что для написания приложения сначала необходимо его спроектировать и только потом реализовывать;
— На «ты» с линуксом или фрибсд;
— Не считаете, что комментирование кода - это пустая трата времени;
— Понимаете, что следование корпоративным стандартам разработки это не просто прихоть руководства, а путь к легко понимаемому, преемственному коду.

Требования:
— Развиваться, жаждать получить знания, не стесняться спрашивать совета, предлагать варианты решения проблем.

Возможно, что вы владеете не всем из вышеперечисленного списка, это может компенсироваться большим желанием оперативно изучить недостающую информацию.

Обязанности:
Участие в разработке новых сайтов, модернизация уже имеющихся проектов, с использованием современных стандартов.

В помощь, при решении задач Вам будет предоставлена консультация специалистов.

Возможно сотрудничество со студентами последних курсов.

сот.: +7 904 308-38-99
e-mail: [email protected]
ООО "Болышев"
г. Челябинск, ул. Кирова, 5-в, офис 508

Beavis

Banned
99% прочитавших это на последней строчке проматерятся и закроют страницу)

alekciy

Новичок
alekciy
для джуниора?
Хм... А слона-то в заголовке я и не заметил. Хотя ситуацию это меняет не сильно. Новичков наверняка пугает большой набор букв (а-ля "На «ты» с линуксом или фрибсд") и они не идут, а более прочуханных указанная вилка не устраивает. Имхо, долго еще искать придется.

Absinthe

жожо
Не знаю как там для Челябинска, но вот для Самары ЗП очень даже небольшая. А на сколько мне известно порядок цифр по зарплате делиться на "регионы" и "столицы". Т.е. для для Челябинска это должно быть немного.
Если скажу, что средняя зарплата джуниора 15тр в провинции, то открою глаза?

AmdY

Пью пиво
Команда форума
alekciy
по моему как раз много чень правильных слов, джуниоро должен уметь столько слов осилеть, а если чувствует что не тянет, то будет знать куда копать.

— Не считаете, что комментирование кода - это пустая трата времени;
Если считате что код нужно прокомментировать, значит его точно следует отрефакторить и за счёт правильных названий переменных и методов сделать понятным. Комментарии в проекте практически никогда не пишем, кроме phpdoc

rotoZOOM

ACM maniac
Возможно, что вы владеете не всем из вышеперечисленного списка, это может компенсироваться большим желанием оперативно изучить недостающую информацию.
Вот, это специально указано. Если человек рвется в бой, но опыта не хватает, то велкам. А так же выделено про рост зарплаты с ростом опыта, а это все зависит от человека.
Рост может возникнуть, как через пару месяцев, так и через полгода, все зависит от самого человека.
Зарплата для вчерашнего студента нормальная.
Если же человек более опытный, то http://phpclub.ru/talk/threads/web-программист.72506/

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху