Kaspersky CRYSTAL

Активист

Активист
Команда форума
Kaspersky CRYSTAL

Сижу на KAV, кончается лицензия, думаю обновиться до Kaspersky CRYSTAL, кто юзает, стоит ли или можено на KAV остаться.

Вот функция хранилища паролей мне нравиться и функция шифрования, хотя есть и опен соурсные решения, как реализовано в кристал?

zerkms

TDD infected
Команда форума
Я сижу на KAV. Через 20 дней кончается лицензия.
Буду продлять.
Для хранения паролей использую keepass + dropbox.

Активист

Активист
Команда форума
zerkms
Я вот тоже на KAV'е, но что-то очень хочется обновиться до Cristal, который стоит 1320 рублей против 2200 - при покупке.

До KIS'а 960 рублей, до KAV'а 720 руб, разница не особо большая.

Вот и думаю, дома не только я юзаю комп, резервное копирование + менеджер паролей + контроль доступа, хорошая штука, но как это весь комбайн работает, не знаю ))

Дк, что, никто не юзал?)

zerkms

TDD infected
Команда форума
На прошлой работе установка триального кристала ввергла виндовс в такое небытие, что пришлось восстанавливать из последней точки восстановления :) Но вообще - зачем тебе лишний фунционал? :)
Контроль доступа - наиграешься через неделю, когда домашние надоедят недостатком прав.
Менеджер паролей - keepass

:)

zerkms

TDD infected
Команда форума
AmdY
А я просто исторически как-то на касперском :) Не потому что он лучше, а потому что привык уже :)

baev

‹°°¬•
Команда форума
сижу, пользуюсь бесплатным антивирусником от ms
— аналогично.
И в офисе все компьютеры на него же перевёл.

NOD32 за полгода дважды троянов с заражённых сайтов пропускал.
KAV жутко тормозил систему. Ещё и денег за них платить…

Активист

Активист
Команда форума
> KAV жутко тормозил систему.
Сижу на Core i5-760, так что, вопрос производительности это последнее о чем я задумываюсь.

Купил и установил вчера кристал.

> Контроль доступа - наиграешься через неделю
Ой, это просто сказка, логер всех юзеров, кто куда заходил, чего качал, кому что отправлял, мессанчеры даже перехватывает ))

Я как-то пришел с работы, смотрю, установлен Аpache 1.3 и много еще чего (поверх всего, что у меня было уже установлено для веб разработки), дк, я "Что за ...!!??", оказывается, это кто-то установил "Базу объектов недвижимости"))

> бесплатным антивирусником от ms
Юзал и его, и авиру, и аваст и все все все, все хня, авира вообще уг, трояны пропускал как решето, а KAV юзал еще с 1995 года, тогда он назывался вроде Antivirus Protection (avp.ru).

Вообще, довольно удобно, все в коробке и отличным суппортом. Под Win 7 64 встал норм.

Сверху