Kursi po PHP v Kiewe

msdn11

Новичок
Самый лучшие курсы - реальная работа.

-~{}~ 02.11.05 13:30:

Kehl, Germany
Und wozu brauchst du Kiew?

levi-de

Новичок
Nu, potomu mne gorazdo bol'sche nravitsja metodika sovetskogo prepodavanija, da i ceni ne takie beschennie, kak v Germanii... Pljus ko vsemu - eto moj rodnoj gorod i ja hotel bi lischnij raz imet' povod tuda sjezdit'. :)

A mojno po povodu Kehlja nemnogo po podrobnee?

Spasibo

msdn11

Новичок
Я то из киева. я тебя спрашивал зачем тебе курсы в киеве если ты в германии? теперь понял :). а курсы дадут тебе не много, даже совецкие, тебе надо толкувую книжку+реальную работу, и желательного шарящего человека рядом. так будет быстрее всего и качественее

levi-de

Новичок
msdn11
Da ponjal ja prekrasno, chto ti napisal.. Ti, ja tak ponimaju, stalo bit' k Germanii nikakogo otnoschenija ne imeesch? Esli ja ne oschibsja, to mogu tebja prosvetit': v Germanii ne nauchat NICHEMU!!! Maksimum, chto mogut - eto nataskat' na kakie-nibud' chastnie primeri kak obez'jan. (Escjo paru slov o Germanii i temu k chertjam sobach'im zakrojut... :))
A po povodu togo, chto kursi nichego ne dadut, eto ti, ja dumaju, ne prav. U menja dovol'no bol'schoj objem znanij po PHP, tol'ko vse oni jutko ne sistematizirovani, a nekotorie oschibochni.
Knig u menja polno.

Ishodja iz vsego vischenapisannogo i reschil pohodit' na kursi po PHP na Ukraine. Vot...

A nojno adresok etogo "SHAGA"?

msdn11

Новичок
Я учился в кпи и знаю преподов которые работают на всяких курсах, они тебе ничего нового не сообщат, соберут в кучу ламеров и синтаксис будут месяц учить, и ты с ними вместе... А натаскивание на конкретных задачах и есть лучшее обучение... по крайней мере это следует из моего опыта.

-~{}~ 02.11.05 14:40:

Во прикол... по ссылке young зашел. Там на первой же фотке моя одногрупница, в роли препода... Если она за последний год не выучили очень много нового, то я бы не советовал к не идти учится, сам бы точно не пошел, она то мне точно ни чего нового не скажет... Скорее придется мне рассказывать :)

-~{}~ 02.11.05 14:42:

и сайт у них на нюке :-(

levi-de

Новичок
Spasibo za ssilku!
msdn11
Nu, mne konechno tjajelo tebe objasnit', no pod opredeleniem "nataskivat' na konkretnih primerah kak obezjan" ja imel vvidu nemnogo drugoe.

Iz lichnogo opita:

1. Prjamougol'nij treugol'nik - eto treugol'nik, u kotorogo VERSCHINA 90 gradusov.(vtoroj kurs universiteta) Sledovatel'no, esli vzjat' etot treugol'nik i povernut' kakim-nibud' drugim uglom naverh, on perestajot bit' prjamougol'nim.

2. Perepischite kusok koda s doski i budet vam "schast'e": Perepisivaem -> zapuskaem -> rabotaet -> nikto nifiga ne ponjal -> poehali dal'sche (a href="Perepisivaem#")

Vot priblizitel'no po takoj sheme proishodit obuchenie, da i dumajut v jizni oni tochno tak je..

A po povudu obuchenija (imenno OBUCHENIJA) na primerah: v etom ti polnost'ju prav.

Сверху