Light CMS

roman2861

Новичок
К сожалению, немного релиз запаздывает, поэтому сегодня выпускаю RC2.
Перейду к пресс-релизу.

Версия: v.0.5.0 RC2
Дата релиза: 22.07.11
В этом релизе была исправлена масса багов и закрыты все известные уязвимости.
Сегодня выходит версия действительно с немалым количеством дополнений. Главное дополнение - новая модульная система, которая в дистрибутиве CMS. Теперь с помощью модульной системы движок расширяет своё влияние. А точнее - применение. На основе CMS можно создать практически любой сайт. При этом с довольно маленькой и лёгкой документацией. Но перейдём к более мелким изменениям.
-Добавлена возможность открытия статической страницы на сайте, вместо новостей. К тому же с помощью системы модулей страницы становятся совершенно не статическими:)
-Теперь при создании и редактировании страницы она откроется по адресу: ваше_название.html.
-Страницы могут быть невидимы в верхнем меню(пока тестируем в модулях, в финальной версии скрывать страницы можно будет и клиентам.
-Теперь сайт можно отключить. Шаблон для пользователя в файле templates/шаблон/notworking.tpl

Скачать систему можно по ссылке: _http://depositfiles.com/files/cebkly36u

tz-lom

Продвинутый новичок
Интересно, кто первый догадается выкладывать исходники своей ЦМС на упячке?

AmdY

Пью пиво
Команда форума
roman2861
учитывая твой возраст, это очень хорошо. тебе нужно научиться пользоваться IDE и системой контроля версий, приучайся нормально форматировать код. программирование начинается с читабельности и аккуратности. если хочешь могу провести ревью кода в скайпе или в аське и дать пару советов.

а вот заводить несколько аккаунтов на одном форуме не приветствуется правилами, за это можно схлопотать бан.

roman2861

Новичок
roman2861
учитывая твой возраст, это очень хорошо. тебе нужно научиться пользоваться IDE и системой контроля версий, приучайся нормально форматировать код. программирование начинается с читабельности и аккуратности. если хочешь могу провести ревью кода в скайпе или в аське и дать пару советов.

а вот заводить несколько аккаунтов на одном форуме не приветствуется правилами, за это можно схлопотать бан.
Спасибо за Ваш комментарий. Но у меня только один аккаунт) Или уже забыл о старом)

AmdY

Пью пиво
Команда форума
Спасибо за Ваш комментарий. Но у меня только один аккаунт) Или уже забыл о старом)
а тогда в чему ", API которого я описывал в одной теме здесь"roman2861. у тебя ни одного сообщения здесь кроме данной темы нет.

roman2861

Новичок

Версия: v.0.5.0 RC3
Дата релиза: 22.07.11
Этот релиз исправляет все ошибки безопасности, выявленные на сайте. Но всё-таки мы немного обновили админку.
-Добавлена возможность управлять админами т.н. "главному администратору" .

http://depositfiles.com/files/n9ndid2bm - скачать.

AmdY

Пью пиво
Команда форума
не плоди темы, пиши всё здесь. я пока объеденил, следующий раз буду удалять.

Сверху