lighttpd + WAP

Vadimka

Новичок
lighttpd + WAP

Решил поднять WAP на lighttpd + php5-cgi

в mimetype.assign добавил
".wbmp" => "image/vnd.wap.wbmp",
".wbxml" => "application/vnd.wap.wbxml",
".wml" => "text/vnd.wap.wml",
".wmlc" => "application/vnd.wap.wmlc",
".wmls" => "text/vnd.wap.wmlscript",
".wmlsc" => "application/vnd.wap.wmlscriptc",
и перегрузил сервер


браузером открываю скрипт:
PHP:
<?extract($_SERVER);
print_r($HTTP_ACCEPT);
if ($HTTP_ACCEPT=="text/vnd.wap.wml") {
.......
}?>
получаю:
text/xml,application/xml,application/xhtml+xml,text/html;q=0.9,text/plain;q=0.8,image/png,*/*;q=0.5

((
 

MiRacLe

просто Чудо
в чём собственно вопрос?
и как по вашему должнен был измениться Accept передаваемый браузером в запросе в результате изменения Content-type отдаваемого сервером в ответе?
 

Vadimka

Новичок
вопрос в том что не открываются wml файлы даже с прописанным ".wml" => "text/vnd.wap.wml"
 

cDLEON

Онанист РНРСlub
Vadimka

PHP:
if ($HTTP_ACCEPT=="text/vnd.wap.wml") { 
....... 
}
Вот это зачем?
 

Major

Новичок
вопрос в том что не открываются wml файлы даже с прописанным ".wml" => "text/vnd.wap.wml"
а где утебя вообще вмл файлы? PHP не вмл, вообще-то. Я догадываюсь что ты хочешь, но лучше ты нормально задай вопрос, ато какой-то бред ты написал.
 
Сверху