Mail в формате html

IBSN

Новичок
Mail в формате html

Знаю, что обсуждалось, но ответа ненашел =(

___
Мне нужно что-бы при заполнении формы, содержимое вставлялось в html код страницы (знаю как сделать) и отсылалось на email (незнаю как сделать =) )
КАК???

smb

Guest
почитай про функцию mail(); ее 4ый аргумент это заголовок пиьса , пошли что-нибудь в роде
MIME-Version: 1.0\nContent-Type: text/html; charset=koi8-r\nContent-Transfer-Encoding: 8bit\n Reply-To: robot@$SERVER_NAME\n\n

IBSN

Новичок
SMB -> Пробовал неполучается приходит письмо такого рода:
MIME-Version: 1.0\nContent-Type: text/html; charset=koi8-r\nContent-Transfer-Encoding: 8bit\n Reply-To: robot@$SERVER_NAME\n\n

Maxim Matyukhin -> Ща почитаю...

IBSN

Новичок
непонимаю что из http://php.spb.ru/php/mail.html
них вставлять , чтобы работало, если просто второй вариант вставить нихрена неработает =(

Saver

Guest
найди и используй класс html_mime_mail(). У меня тоже были схожие проблемы, но после его использования все пошло нормально.

RomikChef

Guest
IBSN, то, что тебе написал smb, должно быть ЧЕТВЕРТЫМ параметром и в двойных кавычках.

RomikChef

Guest
А по поводу готовых классов.
я считаю, что очень вредно впихивать в свою программу десятки килобайт кода, в котором ты не понимаешь ни строчки там, где нужна 1 (одна) строка кода.

IBSN

Новичок
всем огромное спасибо особенно smb =) все работает =)

а можно ли отправлять html письма с аттачами при помощи функции mail() ? Дело а том, что на инфобоксе сокеты отключены вовсе, а у меня там более десятка сайтов, где эта функция нужна.

Сверху